17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина знаешь, у меня был период , когда я ела ночами, а днём в основном сало с хлебом и огурцами, когда никогда перехватывала, время нормально поесть небыло. Сбросила 15 кг даже не стараясьи холестироль уменьшился.
Интересно))

Ирина знаешь, у меня был период , когда я ела ночами, а днём в основном сало с хлебом и огурцами, когда никогда перехватывала, время нормально поесть небыло. Сбросила 15 кг даже не стараясьи холестироль уменьшился.
конечно, чтобы похудеть надо уйти в дефицит калорий, но...

Надо сбалансировать питание, чтобы были полезные жиры, белок в достатке, железо и др. витаминки и полезности.

Надо сбалансировать питание, чтобы были полезные жиры, белок в достатке, железо и др. витаминки и полезности.
Я все читаю читаю читаю..... Уже голова пухнет от всякой инфо и никаких полезных последовательно действий..

вот курить бросили! и в следующий марафон пойдем по похудению

Ну я книгу про жировую диету ещё раньше прочитала, и поверила в неё. А тут ещё обстоятельства сложились.
Что за книженция, дайте координаты, где искать как называется?

[/QUOTE
Это наверное как с курением, не зацикливаться. Есть чтобы жить, и не жить , чтобы кушать. Ну не совсем как с курением, но похоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу