Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят. ,кто сможет .Посетить тренажерный зал и сфотографировать три гантели на 1 кг. 2 кг. 3 кг.Может дома у кого есть 3 фото,я так поняла по отдельности
@МамаДмитрия,
смотрю.. какие-то таблетки без названия, название бренда только (Zandu)
но я знаю, что эти штуки нужно подбирать сугубо индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет, поэтому советовать ничего конкретного не буду
У нас ещё умницы @Лидия М. ,@Ненормальная и @Селена13 .Да все у нас умницы.Наверное в обед пойду починю то,что сломалось??Мужчины наши от холода затаились
@МамаДмитрия,
смотрю.. какие-то таблетки без названия, название бренда только (Zandu)
но я знаю, что эти штуки нужно подбирать сугубо индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет, поэтому советовать ничего конкретного не буду
Во люди и выкладывают то,что чломано,ну и инструменты,типа которыми будешь ремонтировать,.Ну и действие.А у меня вон ноготь сломался.Там,в задании,вообще много чего не понять.
Блин,Русь,ты вообще читал задания?Ты ж кэп.У нас висит приглашение на свидание,сделать сюрприз любимому человеку и романтический ужин со свечами и сердечком из лепестков роз.Наши соседи выкладывались ужин с сосисками,главное свечи и лепестки
Сделать романтический ужин со свечами и лепестками роз в виде сердечка на полу.3 фото.Сердечко можно малюсенькое.Ужин можно пельмени или сало,лишь бы свечи с лепестками
Сделать романтический ужин со свечами и лепестками роз в виде сердечка на полу.3 фото.Сердечко можно малюсенькое.Ужин можно пельмени или сало,лишь бы свечи с лепестками