17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят. ,кто сможет .Посетить тренажерный зал и сфотографировать три гантели на 1 кг. 2 кг. 3 кг.Может дома у кого есть 3 фото,я так поняла по отдельности

@МамаДмитрия,
смотрю.. какие-то таблетки без названия, название бренда только (Zandu)
но я знаю, что эти штуки нужно подбирать сугубо индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет, поэтому советовать ничего конкретного не буду :)

@МамаДмитрия,
смотрю.. какие-то таблетки без названия, название бренда только (Zandu)
но я знаю, что эти штуки нужно подбирать сугубо индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет, поэтому советовать ничего конкретного не буду :)
@iGarikus пасибо Игорь.Мне надо было только название.Кстати,,iHerb,классный сайт,чего там только нет,все натур продукт.Люблю его и пользуюсь

Я вот вообще не пойму фразы, починить что сломано. У меня вон ремень безопасности через раз клинит. Нужно починить...
Во люди и выкладывают то,что чломано,ну и инструменты,типа которыми будешь ремонтировать,.Ну и действие.А у меня вон ноготь сломался.Там,в задании,вообще много чего не понять.

Ауу,свободные ,нужны лепестки роз,совсем немножечко

А сюрприз вчера для супруги как раз делал...
Блин,Русь,ты вообще читал задания?Ты ж кэп.У нас висит приглашение на свидание,сделать сюрприз любимому человеку и романтический ужин со свечами и сердечком из лепестков роз.Наши соседи выкладывались ужин с сосисками,главное свечи и лепестки

У меня есть.. только дикой розы.
Любой
Нашл
Нашла и домашней у соседа.
Сделать романтический ужин со свечами и лепестками роз в виде сердечка на полу.3 фото.Сердечко можно малюсенькое.Ужин можно пельмени или сало,лишь бы свечи с лепестками

Любой

Сделать романтический ужин со свечами и лепестками роз в виде сердечка на полу.3 фото.Сердечко можно малюсенькое.Ужин можно пельмени или сало,лишь бы свечи с лепестками
Если сердечко на полу., то что и ужин на полу? Извини Наташа за глупый вопрос, но не поняла.

Если сердечко на полу., то что и ужин на полу? Извини Наташа за глупый вопрос, но не поняла.
Ну да.Написать на земле камушками “Не курим. ру”.2фото.оох,Лен ,мне уже неудобно,я как побирушка???.Ещё сшить хватку для кухни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу