17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленочка*****

Начинающий
Реакции
128
меня зовут Роман мы с Алёнкой @**Realistka** наставники, по всем вопросам форума можешь обращаться к нам!
То есть сейчас ты куришь?
Меня зовут Лена, спасибо Роман. Я буду много спрашивать так как опыта общения в интернете у меня нет. Да я курю, вчера снова купила пачку сигарет.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня зовут Лена, спасибо Роман. Я буду много спрашивать так как опыта общения в интернете у меня нет. Да я курю, вчера снова купила пачку сигарет.
Ты морально приготовься, что надо бросать, походи по форуму почитай дневники бывалых, много интересных дневников

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
24 часа не курила, 1 сигарету скурила, счётчик обнулила и дальше не курю. А. Карра почему то читать не хочется.3 раза читала.
всё что не делается, всё к лучшему. Ты получаешь опыт бросания курить. Ты можешь курить сутки и не курить сутки, курить пару суток и не курить три сутки. Чередовать. Получать опыт. Получать навык. Прочувствуешь на себе, каково это, ну а потом со спокойной душой бросишь навеки.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.807
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Еленочка*****

Начинающий
Реакции
128
Ты морально приготовься, что надо бросать, походи по форуму почитай дневники бывалых, много интересных дневников

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Спасибо пойду читать.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
всё что не делается, всё к лучшему. Ты получаешь опыт бросания курить. Ты можешь курить сутки и не курить сутки, курить пару суток и не курить три сутки. Чередовать. Получать опыт. Получать навык. Прочувствуешь на себе, каково это, ну а потом со спокойной душой бросишь навеки.
Это называется-качели.;)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Это называется-качели.;)
не знаю. У меня эти "качели" длились всего две недели, после чего я навеки завязал с куревом. Сначала три сутки не курил, потом несколько суток покурил, потом 12 часов не курил, потом несколько суток покурил, потом сутки не курил, сутки покурил, а потом бросил до конца жизни, и всё. Вот такие вот карусели. Лично мой мозг воспринял эти качели как опыт бросания и всё, на основе этого опыта я сделал последний решающий шаг. Из всего нужно черпать выгоду, всё что не делается - всё к лучшему:D

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всё равно почти ничего не понимаю и очень, очень хочу покурить
Научищся со временем.Я вон почти месяц здесь активно и то перепутала дверки.Сейчас у Аллочки извинения попросил и всё.Ты там как?Муж был?

Селена13

Создатель
Реакции
124.807
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Такс курить нельзя, не понимать можно! Вот щас ты здесь пишешь и это хорошо
Пожалуйста сбрось мне таблицу с пузырьками, я её где то сохранила, но долго искать придётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу