- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро. Шампанское - зло, шоб вы знали) но я не курю и это самое главное)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро. Шампанское - зло, шоб вы знали) но я не курю и это самое главное)
Ртом) пьём ртом) вот не пила хз сколько, соблазнилась бутылкой шампанского, лучше бы и не соблазнялась)как вы вообще пьете эту гадость..
"это же бродильные бактерии пукают, от этого там пузырики" (с) Жданов... ахаха))
я шучу
Я недавно тоже чуть не загремела с нервным срывом. Но в итоге дома на таблетках. Так что успокоительное- это ещё один плюс к к отказу от курения))В данное время в очаровательном парке, птицы поют, сижу и не курю. ?. Но если рассматривать вопрос глобально ?, то да в стационаре псих.больницы.
У тебя есть возможность Аллен Кара почитать, он во время бросания отвлекаетСпасибо, Игорь. Всё нормально. Моя соседка по палате рассказала, что нндавно бросала курить и не было у ней ни каких накатов. Она даже не думала об этом, как о какой то трудной задаче. Просто некурила и радовалась жизнт без сигарет! Значит и так возможно!
А зло потому что утро не совсем доброе?Доброе утро. Шампанское - зло, шоб вы знали) но я не курю и это самое главное)
утро вообще доброе) а вот шампанское - зло) и эти два факта между собой не связаны)А зло потому что утро не совсем доброе?
@Nika) и @МамаДмитрия Вас здесь очень ждут!
Скоро придем!!!Обязательно придем.
Всем доброго утра и отличного настроенияПосмотреть вложение 988610
@Селена13 ,Леночка,утро доброе. Ты как?
@Артик ,Артур,как ты себя чувствуешь,мой герой?
Ужу наверное и день. Так что Доброго дня и отличного настроения всем желаю. Чуствую себя нормально. Как ты Наташа?
Спасибо Лен,ничего.Скоро собираюсь к вам,пакую чемодан вот.Полетим вместе?
Koнечно полетим. Я с тобой могу и в горы пойти и полететь.
Я с тобой тоже хоть куда.В марафоне будет интересно
@Селена13 ,как твои попытки?
Лена,как твои попытки?
У меня срыв
Как это срыв? Покурила что ли?
Наташа, какой срыв? Ку, ку?
Правильно наш @Ромбакс говорит,оно не стоит этого.Ничего хорошего не даёт.После перерыва это хорошо видно.Но мы ж всё равно,как поросята до грязи
Ну и ладно, сейчас бывший муж приедет навестить, и я покурю. А потом вместе снова будем не курить.
Да нет,не Ку-ку,закурила.Хотя можно сказать и ку-ку я.Зачем,после 16 дней некурения
Я только сутки, да ещё и ''ку, ку
'' , покурю. Я ведь ещё тренируюсь бросать. А ты не переживай
Всё будет хорошо. Надо только уметь себе представить, свою жизнь представить без сигарет. И тогда совсем не трудно.
Зачем покурила?24 часа не курила, 1 сигарету скурила, счётчик обнулила и дальше не курю. А. Карра почему то читать не хочется.3 раза читала.
Приветик, Леночка, расскажи о себе, как давно куришь, сколько бросала, как сейчас настроение или уже не куришь?Здравствуйте.
Здравствуйте я пробовала бросать много раз но у меня не получается. Мой знакомый рассказал о вашем форуме, ему помогло он не курит и я решилась попробовать.Приветик, Леночка, расскажи о себе, как давно куришь, сколько бросала, как сейчас настроение или уже не куришь?
меня зовут Роман мы с Алёнкой @**Realistka** наставники, по всем вопросам форума можешь обращаться к нам!Здравствуйте я пробовала бросать много раз но у меня не получается. Мой знакомый рассказал о вашем форуме, ему помогло он не курит и я решилась попробовать.
И тебе поможем бросить, я сам чего только не пробовал, вот как сюда на форум попал, так и бросил, здесь мега поддержкаЗдравствуйте я пробовала бросать много раз но у меня не получается. Мой знакомый рассказал о вашем форуме, ему помогло он не курит и я решилась попробовать.
Привет, Еленочка!Здравствуйте.
Сама не знаю, так уж вышло.Зачем покурила?