17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
И я так хочу,но пока никак не получается????
знаешь, месяц назад я был точно такой же как ты даже хуже. Месяц назад я бы сказал: "Курил, курю и буду курить до гроба с кайфом!!!!!!!!!!" и двадцать восклицательных знаков.

я бросил совершенно неожиданно для самого себя. Настал момент в жизни. Возраст, детка, возраст, милая....))

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
вот попомнишь моё слово, наша команда знатно победит, а тебе будет потом стыдно что ты от нас свалил.
Верю, сынок, верю! ?
Особенно после того, как твоя книга покорит мир!:rofl:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
знаешь, месяц назад я был точно такой же как ты даже хуже. Месяц назад я бы сказал: "Курил, курю и буду курить до гроба с кайфом!!!!!!!!!!" и двадцать восклицательных знаков.

я бросил совершенно неожиданно для самого себя. Настал момент в жизни. Возраст, детка, возраст, милая....))
Артур,возраст у меня далеко не юный тоже.До гроба курить не хочу и не буду.Но вот позавчера настигло меня очередное разочарование в себе

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Верю, сынок, верю! ?
Особенно после того, как твоя книга покорит мир!:rofl:
не ровестник ли ты мне, чтобы сынком называть?) А книжку мою почитаешь ещё, как и весь мир, ох книга будет..... думаю, да, это будет КНИГА!!! живы будем, не помрём.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Артур,возраст у меня далеко не юный тоже.До гроба курить не хочу и не буду.Но вот позавчера настигло меня очередное разочарование в себе
если возраст у тебя даже старше чем у меня, тогда мой метод тебе подойдёт. Ты созрела мозгами, только сама этого пока не понимаешь :D

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наташ (могу на ты?), не сдаемся!.. встали, отряхнулись, идем.. :)
ошибок не существует. опыт и только опыт. мы познаем мир и через эти заманухи в т.ч. :)

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Всё иду курить или умру.
.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Всё иду курить или умру.
.
если у тебя качели (курю, не курю, курю, не курю), то осознанно проведи это время. Если сорвалась, то кури сигарету осознанно, это очень важно, тебе нужно навсегда запомнить свои последние сигареты. Во-вторых, не ругай а хвали себя за то что выкурила сигарету, хвали себя за то что сорвалась. А потом снова не кури. И так до 9 сентября текущего года. Всё, с Богом, кури на здоровье!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Наташ (могу на ты?), не сдаемся!.. встали, отряхнулись, идем.. :)
ошибок не существует. опыт и только опыт. мы познаем мир и через эти заманухи в т.ч. :)
На ты конечно же.Здесь на форуме вообще все на ты.Игорь(если не ошибаюсь,если ошиблась извини).Спасибо за добрые слова.Поднимусь,постараюсь.Иначе,зачем всё это было начинать.Я кстати твои мысли читала.Ты там по-моему Селене отвечал.Очень понравилось мне,раскладывается всё по полочкам,по крайней мере у меня.Тебе тоже надо обязательно здесь дневник.Ты не завёл ещё?

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
если возраст у тебя даже старше чем у меня, тогда мой метод тебе подойдёт. Ты созрела мозгами, только сама этого пока не понимаешь :D
Понимаю,что созрела и давно понимаю.Но вот тумблер...заело его что ли?

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На ты конечно же.Здесь на форуме вообще все на ты.Игорь(если не ошибаюсь,если ошиблась извини).Спасибо за добрые слова.Поднимусь,постараюсь.Иначе,зачем всё это было начинать.Я кстати твои мысли читала.Ты там по-моему Селене отвечал.Очень понравилось мне,раскладывается всё по полочкам,по крайней мере у меня.Тебе тоже надо обязательно здесь дневник.Ты не завёл ещё?

Да есть, давно (2 в архиве)), ссылка слева под пиктограммкой внизу.
Сейчас пока в дневник на форуме ничего не пишу. Только в свой личный, закрытый.

Я тут это.. один из самых заядлых качельщиков))) был)
Но с сигарет спрыгнул насовсем! Год прошел, от одной мысли противно. И это уже здорово.
А сейчас пришло время отказаться от сигар (которые хоть и курю реже чем сигареты, но все равно.. мешает).

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ещё форум мне помог бросить алкоголь.
Хотя основная мотивация тогда шла изнутри, форум был как доп.пособием.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Понимаю,что созрела и давно понимаю.Но вот тумблер...заело его что ли?
для нас для "русского мира" будет понятнее, то что я щас объясню.

Вот есть понятия да? Воровские понятия, тюремные. Для Воров в законе, скажем, есть вещи приемлемые, а есть вещи не приемлемые. Например, воровать для них - это святое, а работать для них - это "впадлу". Для обычного человека не тюремной психологии работать не "впадлу", а воровать не приемлемо. То есть между Вором в законе и обычным человеком не тюремной психологии есть большое ментальное расстояние. Они, как бы живут в разных Вселенных. Так вот, чтобы бросить курить, нужно из одной Вселенной перейти в другую, проще говоря сменить понятия, сменить образ мысли, перевернуть сознание. То есть курить сигареты тебе должно быть "заподло" по жизни, по понятиям, по чести, по совести. Ну а будешь ли ты мучится по сигарете или не будешь ты мучатся по сигарете - это уже второй вопрос не шибко важного плана. В принципе тебе на этот вопрос должно быть глубоко положить и наплевать.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
для нас для "русского мира" будет понятнее, то что я щас объясню.

Вот есть понятия да? Воровские понятия, тюремные. Для Воров в законе, скажем, есть вещи приемлемые, а есть вещи не приемлемые. Например, воровать для них - это святое, а работать для них - это "впадлу". Для обычного человека не тюремной психологии работать не "впадлу", а воровать не приемлемо. То есть между Вором в законе и обычным человеком не тюремной психологии есть большое ментальное расстояние. Они, как бы живут в разных Вселенных. Так вот, чтобы бросить курить, нужно из одной Вселенной перейти в другую, проще говоря сменить понятия, сменить образ мысли, перевернуть сознание. То есть курить сигареты тебе должно быть "заподло" по жизни, по понятиям, по чести, по совести. Ну а будешь ли ты мучится по сигарете или не будешь ты мучатся по сигарете - это уже второй вопрос не шибко важного плана. В принципе тебе на этот вопрос должно быть глубоко положить и наплевать.
Хорошо разьясняешь,класс!Я бы ещё хотела,но не знаю,удобно ли,попросить у тебя конкретную формулировку твоей клятвы.Может я как то неправильно формирую.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу