17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
развлекательное. и прочие сериалы. Нет, оно конечно полезное, для тех кто его снимал и кто владеет авторскими правами.
Посмотри фильм "Чудо". Я за пару лет только 2 фильма посмотрела. И под впечатлением осталась.

Ирина у тебя лого нет, счетчика нет, не поставить?
Тааакк, а теперь поподробнее, потому как толи я дурочка и ничего нигде не нахожу, либо с телефона это не очень удобно))

Посмотри фильм "Чудо". Я за пару лет только 2 фильма посмотрела. И под впечатлением осталась.
К любым фильмам развлекательным отношусь как к некой картинке, которая призвана вызвать какие-то чувства, или как к книжке. Ну вызвала. Умилился весь соплями изошел. Через 2 часа забыл. Что в сухом остатке? Время потратил, сопли попускал. В мозгу пусто, среди опыта и знаний тоже)

Ирина у тебя лого нет, счетчика нет, не поставить?
Где его ещё ставить то
Screenshot_20190908-235533.webp

К любым фильмам развлекательным отношусь как к некой картинке, которая призвана вызвать какие-то чувства, или как к книжке. Ну вызвала. Умилился весь соплями изошел. Через 2 часа забыл. Что в сухом остатке? Время потратил, сопли попускал. В мозгу пусто, среди опыта и знаний тоже)
Нет, я не согласна. Сопли конечно распустила, но в мозгах не пусто. Ты бы сначала посмотрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу