Чей то ты сразу,?Пойду еду повыкладываю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чей то ты сразу,?Пойду еду повыкладываю
Ой, не трави душу)))Добрый вечер. У нас нормально.Главное,
-не курим.Коньяк пьём с шашлыком.Присоединяйся???
Игорь, а ты в сотку пойдешь?
у меня норм, я победил все таки китайца хитрого, и теперь на нем стоит opensuse))) c 5 раза накатил)))Привет, нормуль, как у тебя?
может и "подсобный помощник", но думаю отказываться от него не стоит...Думал. В принципе, я научился стартовать и поддерживать себя сам. Хотя это пока не срок, но концепцию над чем именно следует работать в голове - я уловил.
Знаешь, Ален, все же чего-то порой не хватает именно в оффлайн-бросании.
Когда ходишь не куришь, а всем как-то на это плевать, потому что все некурящие считают это за обычное дело )) им не понять...
А тут... Возможно то самое ощущение командного духа.
Раньше я стодневки воспринимал как игру или испытание, и моей ошибкой было следующее - я считал, что в команде получу помощь (надеялся на кого-то, не на себя), а сейчас смотрю на это больше как на "подсобного помощника", когда независимо от того буду в стодневке или нет - у меня других вариантов нет, назад возвращаться - не вариант, я свое уже "откурил" и больше такой болотной жизни не хочу, а стодневка была бы, как бы это сказать, хорошим "подсобъем" заодно.
Единственное что.. В ноябре-декабре у меня не будет времени на конкурсы в виду особых причин, но отмечаться смогу.
А у меня кончилась )))Ой, не трави душу)))
У меня небухашка второго заканчивается.
В магаз захожу и проходя мимо алкоотдела слюну глотаю)))
Так Андрей,приходи второго,будем ждать.Мы,ребята общительные,кого-нибудь застанешь.А ты коньяк с шоколадом?Или как мы,с мяском?А у меня сок есть и 18 литров компоста из винограда "Изабелла"Ой, не трави душу)))
У меня небухашка второго заканчивается.
В магаз захожу и проходя мимо алкоотдела слюну глотаю)))
В стодневке отмечаться только раз в неделю надо, не затратно по времениДумал. В принципе, я научился стартовать и поддерживать себя сам. Хотя это пока не срок, но концепцию над чем именно следует работать в голове - я уловил.
Знаешь, Ален, все же чего-то порой не хватает именно в оффлайн-бросании.
Когда ходишь не куришь, а всем как-то на это плевать, потому что все некурящие считают это за обычное дело )) им не понять...
А тут... Возможно то самое ощущение командного духа.
Раньше я стодневки воспринимал как игру или испытание, и моей ошибкой было следующее - я считал, что в команде получу помощь (надеялся на кого-то, не на себя), а сейчас смотрю на это больше как на "подсобного помощника", когда независимо от того буду в стодневке или нет - у меня других вариантов нет, назад возвращаться - не вариант, я свое уже "откурил" и больше такой болотной жизни не хочу, а стодневка была бы, как бы это сказать, хорошим "подсобъем" заодно.
Единственное что.. В ноябре-декабре у меня не будет времени на конкурсы в виду особых причин, но отмечаться смогу.
А почему тока с пятого?у меня норм, я победил все таки китайца хитрого, и теперь на нем стоит opensuse))) c 5 раза накатил)))
может и "подсобный помощник", но думаю отказываться от него не стоит...
в нашем деле от любой помощи отказываться не стоит...
Ром, я в курсе, я имел в виду, что с конкурсами не успею, так как буду без компа, токо с телефона или планшета (с инетом), но постоянно в движении, поэтому не до конкурсов, но позже - да.В стодневке отмечаться только раз в неделю надо, не затратно по времени
Не поверите,но я опять в который раз не куря,слушаю его не в первый раз.Раньше скачивала,читала.А теперь слушаю.Бесит,конечно иногда немного,но зерно у него есть.У меня знакомая 12 лет не курит после него,а до этого накачалась тожможет и "подсобный помощник", но думаю отказываться от него не стоит...
в нашем деле от любой помощи отказываться не стоит...
движение есть жизньРом, я в курсе, я имел в виду, что с конкурсами не успею, так как буду без компа, токо с телефона или планшета (с инетом), но постоянно в движении, поэтому не до конкурсов, но позже - да.

все выйдет, и еще будешь забывать сколько времени прошло)))хочу перестать считать дни, но пока увы не выходит
хотя в целом есть чем заняться
очень много чем
интерес к окружающему миру просыпается и энтузиазм вместе с ним
а можно мне всего и сразу?Так Андрей,приходи второго,будем ждать.Мы,ребята общительные,кого-нибудь застанешь.А ты коньяк с шоколадом?Или как мы,с мяском?А у меня сок есть и 18 литров компоста из винограда "Изабелла"

Ой,ошиблась.18 банок по 3литра.54 литра.И не компоста,а компота.Извиниа можно мне всего и сразу?
смешать но не взбалтывать?![]()
я конечно всё не выпью, но надкушу порядочно)))Ой,ошиблась.18 банок по 3литра.54 литра.И не компоста,а компота.Извини
спокойнойСпокойной ночи )) до завтра