17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. У нас нормально.Главное,
-не курим.Коньяк пьём с шашлыком.Присоединяйся???
Ой, не трави душу)))
У меня небухашка второго заканчивается.
В магаз захожу и проходя мимо алкоотдела слюну глотаю)))

Игорь, а ты в сотку пойдешь?

Думал. В принципе, я научился стартовать и поддерживать себя сам. Хотя это пока не срок, но концепцию над чем именно следует работать в голове - я уловил.
Знаешь, Ален, все же чего-то порой не хватает именно в оффлайн-бросании.
Когда ходишь не куришь, а всем как-то на это плевать, потому что все некурящие считают это за обычное дело )) им не понять...
А тут... Возможно то самое ощущение командного духа.

Раньше я стодневки воспринимал как игру или испытание, и моей ошибкой было следующее - я считал, что в команде получу помощь (надеялся на кого-то, не на себя), а сейчас смотрю на это больше как на "подсобного помощника", когда независимо от того буду в стодневке или нет - у меня других вариантов нет, назад возвращаться - не вариант, я свое уже "откурил" и больше такой болотной жизни не хочу, а стодневка была бы, как бы это сказать, хорошим "подсобъем" заодно.
Единственное что.. В ноябре-декабре у меня не будет времени на конкурсы в виду особых причин, но отмечаться смогу.

Думал. В принципе, я научился стартовать и поддерживать себя сам. Хотя это пока не срок, но концепцию над чем именно следует работать в голове - я уловил.
Когда ходишь не куришь, а всем как-то на это плевать, потому что все некурящие считают это за обычное дело )) им не понять...

Раньше я стодневки воспринимал как игру или испытание, и моей ошибкой было следующее - я считал, что в команде получу помощь (надеялся на кого-то, не на себя), а сейчас смотрю на это больше как на "подсобного помощника", когда независимо от того буду в стодневке или нет - у меня других вариантов нет, назад возвращаться - не вариант, я свое уже "откурил" и больше такой болотной жизни не хочу, а стодневка была бы, как бы это сказать, хорошим "подсобъем" заодно.
Единственное что.. В ноябре-декабре у меня не будет времени на конкурсы в виду особых причин, но отмечаться смогу.
может и "подсобный помощник", но думаю отказываться от него не стоит...
в нашем деле от любой помощи отказываться не стоит...

Ой, не трави душу)))
У меня небухашка второго заканчивается.
В магаз захожу и проходя мимо алкоотдела слюну глотаю)))
Так Андрей,приходи второго,будем ждать.Мы,ребята общительные,кого-нибудь застанешь.А ты коньяк с шоколадом?Или как мы,с мяском?А у меня сок есть и 18 литров компоста из винограда "Изабелла"

В стодневке отмечаться только раз в неделю надо, не затратно по времени

угу, тем более важно, чтобы не влезла замануха после взлетки в стиле "ну че месяц продержался, можно однушку"
вот так однажды я сфейлил)
хотя сейчас как-то все идет с ускорением.. ощущения такие будто я на 3 месяце по симптоматике.
может быть восстановление идет быстрей как раз

В стодневке отмечаться только раз в неделю надо, не затратно по времени
Ром, я в курсе, я имел в виду, что с конкурсами не успею, так как буду без компа, токо с телефона или планшета (с инетом), но постоянно в движении, поэтому не до конкурсов, но позже - да.

хочу перестать считать дни, но пока увы не выходит
хотя в целом есть чем заняться
очень много чем
интерес к окружающему миру просыпается и энтузиазм вместе с ним

Не поверите,но я опять в который раз не куря,слушаю его не в первый раз.Раньше скачивала,читала.А теперь слушаю.Бесит,конечно иногда немного,но зерно у него есть.У меня знакомая 12 лет не курит после него,а до этого накачалась тож

Ром, я в курсе, я имел в виду, что с конкурсами не успею, так как буду без компа, токо с телефона или планшета (с инетом), но постоянно в движении, поэтому не до конкурсов, но позже - да.
движение есть жизнь ;)

хочу перестать считать дни, но пока увы не выходит
хотя в целом есть чем заняться
очень много чем
интерес к окружающему миру просыпается и энтузиазм вместе с ним
все выйдет, и еще будешь забывать сколько времени прошло)))
но расслабляться не стоит...

Так Андрей,приходи второго,будем ждать.Мы,ребята общительные,кого-нибудь застанешь.А ты коньяк с шоколадом?Или как мы,с мяском?А у меня сок есть и 18 литров компоста из винограда "Изабелла"
а можно мне всего и сразу?
смешать но не взбалтывать? ;):giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу