17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала это общий конкурс, а это только для взлетки)) я ток неделю на форуме, для меня все в новинку. Многих правил не знаю
Ничего освоишься . Я месяц где то здесь . Если что не понятно спрашивай не стесняйся )

Для меня на самом деле много всего интересного. И когда начинаешь в темах писаьть, потом вверху где колокольчик столько уведомлений. что я теряюсь))

Саша тебе сказал,на первой странице нашей темы...назад кнопочку видишь? Следующая влево(стрелочки) нажимаешь и попадешь на первую страницу. Там и кнопка ?, и игровая и задания.

Саша тебе сказал,на первой странице нашей темы...назад кнопочку видишь? Следующая влево(стрелочки) нажимаешь и попадешь на первую страницу. Там и кнопка ?, и игровая и задания.
Во. спасибо)) обязательно загляну сейчас.

Для меня на самом деле много всего интересного. И когда начинаешь в темах писаьть, потом вверху где колокольчик столько уведомлений. что я теряюсь))
Олеся , махом ты двигаешься . Всего неделю , а уже Продвинутый пользователь !

Галина , выход всегда есть . И часто он находиться в том чтобы поступить по новому )
Саш,мне кажется я так много об этом думаю в последнее время,что это уже становится навязчивой идеей... полгода я бросить не могу✋⛔?. Что не так с моей головушкой,почему я никак не достучусь сама до себя-я не знаю...наркоман одним словом?

Главное не отступать
согласна. кому то и 1 шаг достаточно, чтобы покорить преграду, а кому то надо и пробежаться. Но результат будет только положительный , если ты побежишь или отрицательный, если сдашься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу