17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя, вот сейчас ты меня реально напугала!!!
Я понимаю, что разные часовые пояса.
Но не могу понять, где сейчас в России может быть утро.???
Руслан, ну что ты придираешься, когда девушка проснулась, тогда и утро :D
Добрый вечер, кстати)))

Руслан, ну что ты придираешься, когда девушка проснулась, тогда и утро :D
Добрый вечер, кстати)))
Добрый вечер, Алла! Почему то захотелось тебя увидеть. Не знаю, почему.☺
Ну, да. У меня вон супруга сегодня в 12 встала.;)

Добрый вечер, Алла! Почему то захотелось тебя увидеть. Не знаю, почему.☺
Ну, да. У меня вон супруга сегодня в 12 встала.;)
Это же прекрасно, значит она выспалась, а ты заботливый, раз дал супруге поспать:)

Всем привет! 29.09.19 не курю вместе с вами. Сегодня день как день. Обычный простой. Без желания покурить. Без особых достижений. Сделал зарядку. Вовремя встал. Убрал в квартире. Сегодня дочке будем делать осеннюю поделку в садик. Давно уже такими вещами не занимался.

Всем привет! 29.09.19 не курю вместе с вами. Сегодня день как день. Обычный простой. Без желания покурить. Без особых достижений. Сделал зарядку. Вовремя встал. Убрал в квартире. Сегодня дочке будем делать осеннюю поделку в садик. Давно уже такими вещами не занимался.
Привет. Отметил.

Приветик всем. Отметочку хочу))) 29.09 не курю.

Приветик, ты тут?

Продолжаю смотреть вот шоу про похудение...
Я в шоке.. как можно отожраться на 220 кг до размеров крупного колобка? (абсолютного круглого со всех сторон) Ну каккк???? Это ж как себя надо не уважать? И тут даже не в жалости к себе что такой несчастный и кроме того ещё и жирный, но неужели это кому-то так нравится что они продолжают жрать как свиньи?

Продолжаю смотреть вот шоу про похудение...
Я в шоке.. как можно отожраться на 220 кг до размеров крупного колобка? (абсолютного круглого со всех сторон) Ну каккк???? Это ж как себя надо не уважать? И тут даже не в жалости к себе что такой несчастный и кроме того ещё и жирный, но неужели это кому-то так нравится что они продолжают жрать как свиньи?
Так вот как как, вот я тоже ем когда хочу, вот щас в отпуске отожрался, когда на работе так некогда поесть, это видимо и спасает, а дома то чего, пошел того, поел, другого, еще этот шашлык под окнами, постоянно его хомякать хожу

Классно ! У меня тоже раньше велик был. Ну и как дыхалка ? Чувствуеться ?
Привет! Ты знаешь на велосипеде дыхалка даже лучше чем когда сижу дома. Не знаю с чем связано, но когда физически активен дышать легче.

Приветик, как дела, хотел у тебя все спросить, у тебя же это 4 взлетка получается?
Привет! Да, четвертая получается. Но на сотке я сорвался. Расслабился. Отмечаться можно реже. А значит с этой стороны и контроля меньше. Честно говоря на этот раз хочу до сотки пройти три взлетки подряд. Чтобы уже наверняка.

Привет! Да, четвертая получается. Но на сотке я сорвался. Расслабился. Отмечаться можно реже. А значит с этой стороны и контроля меньше. Честно говоря на этот раз хочу до сотки пройти три взлетки подряд. Чтобы уже наверняка.
По правилам тебе нельзя во взлетку, тебе надо будет в сотку идти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу