17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как к ним можно относиться?
Я конечно могу сейчас опять вспылить.. И вызвать раздражение...
Но... Не могу остаться в стороне!

Меня всегда раздражал этот менталитет наших людей, когда издевательства над животными приветствовались если это утеха для ребенка на час, и в то же время кто-то пытался кого-то выхаживать..

У нас в городе запретили цирки и зверинцы с животными.
И я апплодирую коллегам из ОЗЖ, которые этого добились!
Ребенков водить можно в стационарные зоопарки. Это на самый крайний случай.

P.S. Для особо наивных простой вопрос. Неужели кто-то думает, что львам весело прыгать через обруч? Если кто-то так считает - то этот человек, пардон, ниже этих самых львов по уровню интеллекта.
Ну а какие издевательства над животными могут быть, если оно живет, его кормят, лечат, ухаживают за ним, мы же дома собак, котов, мышей улиток держим?

А как к ним можно относиться?
Я конечно могу сейчас опять вспылить.. И вызвать раздражение...
Но... Не могу остаться в стороне!

Меня всегда раздражал этот менталитет наших людей, когда издевательства над животными приветствовались если это утеха для ребенка на час, и в то же время с другой стороны этот же кто-то пытался кого-то выхаживать с целью благих намерений..

У нас в городе запретили цирки и зверинцы с животными.
И я апплодирую коллегам из ОЗЖ, которые этого добились!
Ребенков водить можно в стационарные зоопарки. Это на самый крайний случай.

P.S. Для особо наивных простой вопрос. Неужели кто-то думает, что львам весело прыгать через обруч? Если кто-то так считает - то этот человек, пардон, ниже этих самых львов по уровню интеллекта.
Игорёчек, не волнуйся пожалуйста))
Ну мы же ходим на работу)))
Это тоже иногда....как через обруч)

Ну а какие издевательства над животными могут быть, если оно живет, его кормят, лечат, ухаживают за ним, мы же дома собак, котов, мышей улиток держим?

Ром, прости, я сейчас сорвусь на крик..
давай может детей из Африки посадим в клетку.. будем кормить, ухаживать, а они будут кривляться и развлекать белых людей?

их, животных, же ловят из дикой природы.. поскольку приплод, рождающийся в неволе, слабый генетически и быстро отмирает.

Меховые шубы продолжат делать.. И кошельки из крокодила.. Сандали из кожи коровы.
И дети в бедных странах продолжат голодать. А кто-то собирает бабки на какие-то дурацкие проекты борьбы с ветряными мельницами.

Вопрос лишь в том, что каждый из нас может сделать находясь в своей обычной жизни.. не выходя из своей зоны комфорта.
Как минимум - не водить детей в цирк.

Ром, прости, я сейчас сорвусь на крик..
давай может детей из Африки посадим в клетку.. будем кормить, ухаживать, а они будут кривляться и развлекать белых людей?

их, животных, же ловят из дикой природы.. поскольку приплод, рождающийся в неволе, слабый генетически и быстро отмирает.
@iGarikus ,Игорь,может я не дописала, или ты не понял.Я к животным в цирке плохо отношусь.К их жизни вернее,а не к ним.Жизнь ,конечно,там не то,что не мёд ,все эти тренировки их.Да и век их там очень не долог.Только я поделать ничего ,чтобы им помочь,не могу.А,проходя мимо замерзающего бездомыша беспомощного могу.Чувствуешь разницу?

Меховые шубы продолжат делать.. И кошельки из крокодила.. Сандали из кожи коровы.
И дети в бедных странах продолжат голодать. А кто-то собирает бабки на какие-то дурацкие проекты борьбы с ветряными мельницами.

Вопрос лишь в том, что каждый из нас может сделать находясь в своей обычной жизни.. не выходя из своей зоны комфорта.
Как минимум - не водить детей в цирк.
Ню тогда и на охоту нельзя. А самое страшное в супермаркет за мясом?

Я вот тоже не понимаю . Ну попрыгает лев для того что бы денег заработал цирк. Лев прыгет, есть еда. Почему нет. Против зоопарков очобо петиции не собирают. Там звери лежат, ничего не делают. Но и неизветно, найдется ли спонсор накормиь их завтра или нет. Мы все работает, что бы есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу