17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, не надо нервничать, никто против тебя ничего не имеет, тебе просто показалось.
Игорь,да мне ничего и не кажется.Почитай,если есть время,о чем я Руслану сказала.О чем вообще разговор?

Молчи Руслан.Это ж не ты скандальная сволочная баба,ещё и в фазе обострения?
Наталья, ну зачем ты так про себя? Давай не будем так, мы же самые замечательные и милые))
Может сядешь чайку попьём? Ты какой любишь?

Игорь,да мне ничего и не кажется.Почитай,если есть время,о чем я Руслану сказала.О чем вообще разговор?
Это так важно что вы там друг другу наговорили? Может стоит успокоиться?
Тебя что беспокоит? Как твой котик поживает?

Ммммм... Я не хочу влазить в это.
Но мне кажется это в стиле "сама придумала - сама обиделась". Правда ;) Ты немного накручиваешь.. Прости.
Ведь по сути с чего начиналось - что ты иногда цитируешь чей-то текст, а обращаешься не к нему, а к другому человеку.. Путаница цитат выходит. Руся, если я правильно понял, тебе об этом хотел сказать..

Но если отмотать назад, недельку-полторы.. я тож был на нервах.. жесттттттко на нервах.. так что я тебя понимаю. Вон как с Юлей поцапались..

Но мне кажется это в стиле "сама придумала - сама обиделась". Правда ;) Ты немного накручиваешь.. Прости.
Ведь по сути с чего начиналось - что ты иногда цитируешь чей-то текст, а обращаешься не к нему, а к другому человеку.. Путаница цитат выходит. Руся, если я правильно понял, тебе об этом хотел сказать..
Да не не с этого

Но если отмотать назад, недельку-полторы.. я тож был на нервах.. жесттттттко на нервах.. так что я тебя понимаю. Вон как с Юлей поцапались..
Странно,я раньше вообще тут ни с кем не цапаласьНи в нашей команде,не в 16й.У меня такое чувство,что Руслан выворачивает мои слова,цепляется к ним.Нуу,насильно мил не будешь

IMG_20191003_150215.webp
IMG_20191003_150152.webp

Странно,я раньше вообще тут ни с кем не цапаласьНи в нашей команде,не в 16й.У меня такое чувство,что Руслан выворачивает мои слова,цепляется к ним.Нуу,насильно мил не будешь
Не хотел Руслан тебя обидеть, ну вы чего? До финиша меньше недели осталось;)

Меняя тему..
Смотрю интересное видео про жизнь последователей идей Ганди
Про Ганди много и так уже наслышан, а тут было интересно посмотреть именно про то, какое отношение в наши дни.
Если кто будет смотреть, обратите внимание насколько у людей глаза чистые.

Пусть будет:Сама придумала-сама обиделась.Хотя я не обиделась.

Пусть будет:Сама придумала-сама обиделась.Хотя я не обиделась.
тшш, Натусик, хорошая моя, все правильно ты сказала, молодец! Я тебе сколько раз говорил ты не обижалась, так что умничка, сразу видно моя школа! А Русланы мы язык покажем, давай
1570105129861.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу