17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый! Какой-то ком в груди , не пойму чего хочется. Перепробывала все любимые вкусы соленое, перченое, копченое, даже наелась шоколадных конфет( сладкое не люблю, но проверить нужно было). Неделю колбасит. Третий день как молотилка и чего душа хочет не пойму. Прям бесит этот состояние. Такое ощущение, что время идет в обратку. И предвестие того , что "а вдруг я сорвусь" бесит еще больше. Готова убивать((((((((.... было у кого такое? Когда пройдет? Может пора пить афабозол.
У меня Женя и сейчас ещё так очень часто бывает. Первые десять дней было ничего, а потом началось. Так я никотиноаый спрей кой когда использовать начала, хорошо , что имела. А как первую помощь поди попробуй тёплой воды с солью рот пополоскать. Мне сегодня зубной врач велел, смотрю и от наката помочь может

У меня Женя и сейчас ещё так очень часто бывает. Первые десять дней было ничего, а потом началось. Так я никотиноаый спрей кой когда использовать начала, хорошо , что имела. А как первую помощь поди попробуй тёплой воды с солью рот пополоскать. Мне сегодня зубной врач велел, смотрю и от наката помочь может
Спасибо! У меня ж никоретте спрей есть. Только я от него очень сильно икаю???

А по чесноку, я уже дошла до 2 этажа , шла в магаз ?‍♀️???и вернулась домой. Поняв , что 1 сиг проблему не решит, а может сбить с пути, который дался мне не просто. Пшикнула. Икаю как сволочь???. Какие тут мысли про сигареты.

В груди зажгло, понятно теперь чего хотелось, хорошо не купила сигарет. Точно бы сорвалась.
Еще раз спасибо! Вы меня спасли!!!

А по чесноку, я уже дошла до 2 этажа , шла в магаз ?‍♀️???и вернулась домой. Поняв , что 1 сиг проблему не решит, а может сбить с пути, который дался мне не просто. Пшикнула. Икаю как сволочь???. Какие тут мысли про сигареты.

В груди зажгло, понятно теперь чего хотелось, хорошо не купила сигарет. Точно бы сорвалась.
Еще раз спасибо! Вы меня спасли!!!
Ты победила, молодчина!!! А сколько раз уже сдавалась? Теперь ты сильная!!!

Я тоже, если много пыршкаю. :) Надо под язык совсем чуть чуть. Попробуй.
Туда и пшикаю. Самый первый раз брызнула в горло. Мама Мия))) у меня даже дыхание сперло. Слова сказать не могла. И глаза на лоб полезли.???

Ты победила, молодчина!!! А сколько раз уже сдавалась? Теперь ты сильная!!!
Ну такой серьезный шаг у меня 1. Не считая беременности. Поэтому и боюсь сорваться. Таблетки , тазы овощей, вздутый живот, проблемы с пищеварение и стулом. Я не думала , что такие последствия могут быть после отказа. Сейчас желудок в норму стал приходить. А больше всего радует розовый цвет лица, а не земленой как раньше. Я и так бледная , как из подвала, а сиги прям шарм серости подчеркивали (((.
Раньше от утра до вечера держалась и все. Буду стоять до конца!!!

Ну такой серьезный шаг у меня 1. Не считая беременности. Поэтому и боюсь сорваться. Таблетки , тазы овощей, вздутый живот, проблемы с пищеварение и стулом. Я не думала , что такие последствия могут быть после отказа. Сейчас желудок в норму стал приходить. А больше всего радует розовый цвет лица, а не земленой как раньше. Я и так бледная , как из подвала, а сиги прям шарм серости подчеркивали (((.
Сколько не куришь?

У тебя отличный настрой!!! Не слушай себя и не разговариваю с мыслями и всё получится! Фильм смотрела этот?

Туда и пшикаю. Самый первый раз брызнула в горло. Мама Мия))) у меня даже дыхание сперло. Слова сказать не могла. И глаза на лоб полезли.???
Старайся пшикать каплю. Ну ты и расмешила. Сижу одна и смеюсь:). И у меня похоже было. Но если его правильно использовать плюс огромное желание бросить, он действительно помогает.

Хорошо, Наташенька! А у тебя как? Ты у всех спросила, а у тебя-то как? Самочувствие как? Держишься молодцом?

Хорошо, Наташенька! А у тебя как? Ты у всех спросила, а у тебя-то как? Самочувствие как? Держишься молодцом?
Хорошо Лида .Было хорошо.Но вот сегодняшний инцидент прямо выбесил.И что более всего обидно,что успокаивали меня,как ненормальную.Не зная не предыстории,ничего. Но да я же ,конечно не буду рассказывать.Да и началось то всё с чего????Ну да ладно,я успокоилась.Вспомнила пословицу:...Не принимайте близко к сердцу...Я вот просто представила своего мужа.Хотя он у меня конечно может и не самый идеальный человек,но как Мужчина и в силу своего воспитания,данного ему родителями,он никогда не позволит сказать своей женщине:"это у тебя что,обострение?".Не говоря уже о чужой

Но есть сегодня и светлый момент(и он,конечно же не один).Мой муж попросил купить чампикс ему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу