17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20191004-WA0015.webp

Ух !!!!!!!!!!!!!!!!! Споём всей командой
Споем.Вот видишь,ты сегодня в команде и уже веселуха.Моя мастер обижается,что я с ней мало разговариваю.Она привыкла,что мы в молчанку не играем.О том,о сем говорим

Споем.Вот видишь,ты сегодня в команде и уже веселуха.Моя мастер обижается,что я с ней мало разговариваю.Она привыкла,что мы в молчанку не играем.О том,о сем говорим
Мастер курить не хочет бросить ? А то давай , вербуй её потихоничку на этот форум

А Лида меня на пианино будет учить играть ;)
я не закончила школу, Саша, не поддался мне какой-то сложный марш и я ушла из 4-го класса) психанула, мне преподаватель колы за него ставила

Да , нам надо почаще улыбаться . Это очень поддерживает при отказе . Улыбаться не в курилках , а с такими же некурящими людьми :)?

я не закончила школу, Саша, не поддался мне какой-то сложный марш и я ушла из 4-го класса) психанула, мне преподаватель колы за него ставила
Преподаватель негодяй . Я б сам ему колов наставил ... А ещё молотком по пальцам ... ! Ни чего он не понимает в искустве , и талантов не замечает :mad:

да, это секта, затягивает)
Лида,ещё как.Я,если честно подумывала уйти ,времени забирает много.Ладно раньше я получала от форума только положительные эмоции,но когда появляется ещё и головная боль,то ,зачем думаю,мне это надо.Так вот нет же,так и тянет.Да и положительного,к счастью, намного больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу