17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Младшей внучке сегодня 2 года. Едем справлять. Везём малышек в игровую комнату.
Чёто и вправду сегодня столько праздников ... ! ) У Руслана с Алёной даты круглые , " день улыбки " , у Лененой внучке день рожденье ... - уже четыре насчитал ... А плюс пятница - тоже праздник... ПЯТЬ. Лена внучку обязательно поздравь от плотника Саши из Сибири !

Лида,ещё как.Я,если честно подумывала уйти ,времени забирает много.Ладно раньше я получала от форума только положительные эмоции,но когда появляется ещё и головная боль,то ,зачем думаю,мне это надо.Так вот нет же,так и тянет.Да и положительного,к счастью, намного больше
Если бы ещё платили за это время)))) мы бы не вылезали в реал)

Чёто и вправду сегодня столько праздников ... ! ) У Руслана с Алёной даты круглые , " день улыбки " , у Лененой внучке день рожденье ... - уже четыре насчитал ... А плюс пятница - тоже праздник... ПЯТЬ. Лена внучку обязательно поздравь от плотника Саши из Сибири !
Саша, а ты правда по призванию плотник? т.е. работаешь с деревом?

Саша, а ты правда по призванию плотник? т.е. работаешь с деревом?
Да, Лида , вправду . Раньше дома с бруса собирал , сейчас пока в ЖЭК устроился плотником . Но в планах новую профессию освоить . У меня в школе с математикой было всё отлично . Вот отталкиваясь от этого и буду искать профессию

Да, Лида , вправду . Раньше дома с бруса собирал , сейчас пока в ЖЭК устроился плотником . Но в планах новую профессию освоить . У меня в школе с математикой было всё отлично . Вот отталкиваясь от этого и буду искать профессию
На брокера возможно пойду учиться

@Древний Руслан с красивой большой датой некурения тебя!!!
Ленчик, спасибо!?
Всем привет!Отмечался сегодня,нет?Замотался,непомню,если не отметился,то не курю 4.09 @Древний
Блин, Лёха, нет! Я удивлён! Обычно ты первый отмечаешься.;) Отметил!

Саня, там разве плотють??

я не закончила школу, Саша, не поддался мне какой-то сложный марш и я ушла из 4-го класса) психанула, мне преподаватель колы за него ставила

Дай пятюню.
Я тоже бросил музыкалку, но в конце 3 класса.. предмет был не мой (духовой), определили по незнанию.
Я бы выбрал или ф-но, или ударные (но только не народные ударные..)
Вопреки общему мнению, я обожал сольфеджио)
Однажды проснулся и понял, что готов свой духовой инструмент засунуть преподавателю в одно место (хотя он был не виноват.. просто для меня это были мучения) и будучи ещё совсем юным подростком, закатил жуткую истерику....

Дай пятюню.
Я тоже бросил музыкалку, но в конце 3 класса.. предмет был не мой (духовой), определили по незнанию.
Я бы выбрал или ф-но, или ударные (но только не народные ударные..)
Вопреки общему мнению, я обожал сольфеджио)
Однажды проснулся и понял, что готов свой духовой инструмент засунуть преподавателю в одно место (хотя он был не виноват.. просто для меня это были мучения) и будучи ещё совсем юным подростком, закатил жуткую истерику....
Игорь , если бы ты осуществил свой коварный замысел с духовым инструментом , преподователь бы точно тебя перестал мучать , да и сам бы наверно с музыкой завязал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу