Юрий Сват
Авторитетная личность
Красивый и очень зеленый город в 700 километрах от столицы. По слухам, едва не ставший столицей Мордовиио из сити у нас еще никого не было) добро... расскажешь про ваш город, можно с фотками)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивый и очень зеленый город в 700 километрах от столицы. По слухам, едва не ставший столицей Мордовиио из сити у нас еще никого не было) добро... расскажешь про ваш город, можно с фотками)
Нивапрос...... Скинешь...... ?Я так не умею))) для такого танца надо кг 7 сбросить![]()
уже поняла по вашему танцу, они детский сад)Та они там слабаки....
найди в инете фотки, ведь есть наверняка ваши достопримечательности)Красивый и очень зеленый город в 700 километрах от столицы. По слухам, едва не ставший столицей Мордовии
Класс танцуешь! Мне для такого танца не только похудеть, но и позаниматься не мешает)))тогда я тоже потанцую
![]()
Тасик, жжёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!тогда я тоже потанцую
![]()
Ахаха, прям честное честное))) у меня каждый день такая морда возле перевернутого мусорного ведра. Кормлю, блин, как на убой и все равно, в мусорке вкуснее

Оля, там вкуснееАхаха, прям честное честное))) у меня каждый день такая морда возле перевернутого мусорного ведра. Кормлю, блин, как на убой и все равно, в мусорке вкуснее![]()

Игоряш, не форме отчитываешься... вот как надо @Ирина.Терра @Ksendria @Vasily-no smoke @Ирина мандарина21 #не курю дата@Ksendria, не курю 9.09
вот и давай заниматься вместе) я с сегодняшнего дня начала приседать и качать пресс, давай со мной и будем отмечаться в ленте нашей темы)Класс танцуешь! Мне для такого танца не только похудеть, но и позаниматься не мешает)))
Странно же. И пить любит прям из крана в ванной или из ведра в огороде. В чашке свежая вода вообще не пьетОля, там вкуснее![]()
Фатимка пришла!!!!Ох и на болтали вы, я читать не успеваю![]()
Фатимушка ты на месте? долетела нормально?Ох и на болтали вы, я читать не успеваю![]()
Круто! Круто! Круто!!! Ура! )))))