Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗНаешь, я тут поняла одно - все относительно и главное, что для тебя важно.... У меня тут панический страх начался от зубных манипуляций... так я плюнула на все и думаю, ну и хрен с ними с зубаами... ну подумаешь нету их у меня... пойду работать уборщицей.... на крайний случай.... если не получится сделать.@Ksendria, да ксюша.очень затратно.ну и без зубов тоже не походишь.хочу чуть позже почистить от налета
Здорово! И собакен классный.....Всем доброго вечера!
Иришка - твой букет шедевр! ?
А у нас в Питере снова ЛЕТО! Погода просто радует! Сегодня с собакеном 10 км прошли по парку. Навстречу грибники попались, полная корзинка белых и подберезовиков. Запахи в лесу - не передать словами! Стояла дышала полной грудью, как впервый раз! Красота!
Посмотреть вложение 987641
Посмотреть вложение 987642
Как зовут собакена? Может писала где, не видела.Всем доброго вечера!
Иришка - твой букет шедевр! ?
А у нас в Питере снова ЛЕТО! Погода просто радует! Сегодня с собакеном 10 км прошли по парку. Навстречу грибники попались, полная корзинка белых и подберезовиков. Запахи в лесу - не передать словами! Стояла дышала полной грудью, как впервый раз! Красота!
Посмотреть вложение 987641
Посмотреть вложение 987642
@OlyaNa, Маффин (шоколадный лабрадор)Как зовут собакена? Может писала где, не видела.
Имя шикарное, люблю маффины шоколадные))) реально, красавчик!@OlyaNa, Маффин (шоколадный лабрадор)
А ты откуда? У нас тоже с утра и вчера вечером было холодно... но щас разогрело и солнышко!!!!У нас второй день ветер холодный, хотя и солнечно.
Калуга. Завтра теплее будет, если верить прогнозу.А ты откуда? У нас тоже с утра и вчера вечером было холодно... но щас разогрело и солнышко!!!!
Дык мы соседи... и сегодня ужо ничего было.... А я вот жару не люблю.... Вот мне бы как раз такую погодку.... желательно круглый год...Калуга. Завтра теплее будет, если верить прогнозу.
Привет, Златуль! У меня девочка в одной из группы в детском саду тоже Злата, такая шустрая и умненькая!!!! Ты проходи в нашу Раздевалочку, располагайся... тут наша команда... Скоро наш наставник Танюша придет....Злата, курила 38 лет. Стаж курения -38 лет. Кол-во попыток бросить - не сосчитать. Какие способы отказа использовались - все возможные. Максимальный срок без сигарет - не ну помню в общей сложности 2 года не курила.
Ольга, ты если хочешь ответить человеку, нажимай внизу его высказываний есть слова Ответить... и все... а то так каждый раз набирать и искать...@Злата Егоркина, Привет Злата! ? Я Ольга, рада знакомству!
Мне кажется что так легче...@Злата Егоркина, Привет Злата! ? Я Ольга, рада знакомству!
А ты сама откуда?Злата, курила 38 лет. Кол-во попыток бросить - не сосчитать. Какие способы отказа использовались - все возможные. Максимальный срок без сигарет - не ну помню в общей сложности 2 года не курила.
БОГ в помощь!Так он и до бросания употреблял.сейчас хочет и алкоголь убавить употребление