Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уж не до такой степени!!!!!
еще и на работу успел сходить, ну ты ЭнерджайзерПривет!
Да не выспался. Приехал сегодня в 4 утра. К 9 на работу сходил и вот я с вами)))

Привет Саш-в Зале жизнь бьет ключом.Самоделкин каждый день-берут на прочность@Elen), Привет как жизнь в зале ожидания?

Привет Саш-в Зале жизнь бьет ключом.Самоделкин каждый день-берут на прочность![]()

А так слабо?Ну уж не до такой степени!!!!!

прямо по молодецки)Давай и я у вас поужинаю.А то на Вокзале не поесть,не попитьеще и на работу успел сходить, ну ты Энерджайзер
ну фсё... теперь отдыхай)))
хочешь запеканку притащу, сегодня на Самоделкине делала

Конеш, слабо... Я ж тебе сказала для меня упражнения на дыхание, мелодичные размахивания руками, медитация... для бабулек и дедушек...
Да все подряд, сейчас Рудольфа Вердерберачто читаешь?
Хорош прибедняться!К
Конеш, слабо... Я ж тебе сказала для меня упражнения на дыхание, мелодичные размахивания руками, медитация... для бабулек и дедушек...

Ленчик, ты просто в свое Зале ожидания главного упустила - давно не обчалась со мной.... Я ж теперь не хочу ни танцев-шманцев, ни музыки быстрой... я хочу чего-то спокойного... не потому что прибедняюсь, а потому что я так хочу, сама... мне так нравица!!!!! Ленок, я оказывается не фига не хочу суетиться, бегать как ошпаренная, нагружать себя кучей всяких дел... я хочу тихо спокойной.....Хорош прибедняться!![]()
А я как раз сегодня не хочу ничего готовить и заказала роллы и себе и детям.... А поправилась я на несколько килограмм, но даже не взвешивалась... чисто визуально где-то 10 кг...Рассказывайте кто что готовит , кто на сколько поправился ????
Да ты чееее) я тебя прекрасно понимаю,но как то с тобой быстро перемены произошли.Я уже года 2 так живу....Ленчик, ты просто в свое Зале ожидания главного упустила - давно не обчалась со мной.... Я ж теперь не хочу ни танцев-шманцев, ни музыки быстрой... я хочу чего-то спокойного... не потому что прибедняюсь, а потому что я так хочу, сама... мне так нравица!!!!! Ленок, я оказывается не фига не хочу суетиться, бегать как ошпаренная, нагружать себя кучей всяких дел... я хочу тихо спокойной.....
Так, Ленок, я ж некурю теперь.... и все повылезало - почему я курила, что закуривала... больше не хочу себя обманывать...Да ты чееее) я тебя прекрасно понимаю,но как то с тобой быстро перемены произошли.Я уже года 2 так живу....