Анюта у меня дома двое весов,каким верить я не знаю,но разница в 3 кг)Рассказывайте кто что готовит , кто на сколько поправился ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анюта у меня дома двое весов,каким верить я не знаю,но разница в 3 кг)Рассказывайте кто что готовит , кто на сколько поправился ????
Ленок, ты ж бухгалтер... выведи среднее арифметическое....Анюта у меня дома двое весов,каким верить я не знаю,но разница в 3 кг)

Хех, все мои попытки схуднуть провалились((( хотела к марафон пару кило сбросить. Как ж с Джилл прыгать то, еслиРассказывайте кто что готовит , кто на сколько поправился ????
Да хоть среднее ,всё равно + 5-7 кгЛ
Ленок, ты ж бухгалтер... выведи среднее арифметическое....![]()
Ну это немного, да и предсказуемо.... Ничего...... ты ж уже большая девочка и в рот всякого барахла тянуть не будешь....Да хоть среднее ,всё равно + 5-7 кг
С одеждой бедаНу это немного, да и предсказуемо.... Ничего...... ты ж уже большая девочка и в рот всякого барахла тянуть не будешь....
все в притыкНу я уже этим летом гардеробчик обновила и щас пришлось куртку осеннююю покупать....С одеждой беда![]()
![]()
все в притык
Я в спортзал пошла, не могу уже, чувствую себя морским котиком или тюленчикомА я как раз сегодня не хочу ничего готовить и заказала роллы и себе и детям.... А поправилась я на несколько килограмм, но даже не взвешивалась... чисто визуально где-то 10 кг...
Верить тем , которые показывают меньше?Анюта у меня дома двое весов,каким верить я не знаю,но разница в 3 кг)
Ну ничего, все это временно... Главное куряшку бросили, а потом можно и красотой заняться.....Я в спортзал пошла, не могу уже, чувствую себя морским котиком или тюленчиком
Мне кажется главное это жить в гармонии с самим собой.... А остальное приложится....Верить тем , которые показывают меньше?
По настроению лучше.Вчера стрелочные спряталаВерить тем , которые показывают меньше?

Да.. я тоже недавно его смотрела..... с удовольствием.... Спасибо!!!Сегодня с внучками смотрели.нам понравился
Похудеешь , не переживайХех, все мои попытки схуднуть провалились((( хотела к марафон пару кило сбросить. Как ж с Джилл прыгать то, если
Посмотреть вложение 1005854