Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Взаимно... ты молодец, держи от меня солнышко!!! А ты в какую команду пойдешь в стодневке?Всем доброе утро!С окончанием Взлетки!Очень было с Вами здорово,жаль что все заканчивается, всем здоровья счастья в некурительной жизни, кто пойдет до встречи в 31 стодневке!
Доброе утро, Танюша! Ужо на работе?Доброе утро Некуряшечки![]()
доброе утро ОксаночкаДоброе утро, Танюша! Ужо на работе?

А я сегодня решила еще денек поболеть... есть у меня такая возможность.... Как настроение? Вон Ириша, ужо готовится к выпускному - разминается, шоб ноги не отдавить кавалерам....доброе утро Оксаночка
да работаю уже)))
только зашла... еще нас не читала и со всеми не здоровалась)))А я сегодня решила еще денек поболеть... есть у меня такая возможность.... Как настроение? Вон Ириша, ужо готовится к выпускному - разминается, шоб ноги не отдавить кавалерам....
А что радугу увидеть это хорошая примера? Не знала.... Моя старшая дочь тоже любит, когда дождик идет....Я сегодня первый раз за этот год радугу увидела.хорошая примета.
Но сейчас опять дождик пошел.моя любимая погодка
доброе утро Ромочка, поздравляю с выпуском@Глагоша @Vasily-no smoke # 07/10 и 8/10 не курю! Отметьте пжл)

Да ты что одна из лучших.перемены к хорошему.А что радугу увидеть это хорошая примера? Не знала.... Моя старшая дочь тоже любит, когда дождик идет....
доброе утро Танюша, поздравляю с выпуском

добре утро Олюшка, поздравляю с выпуском

А если из окна собственного дома считается?... я тут тоже на днях видела: в темных тучах и радуга такая яркая... Красиво было очень!!!!Да ты что одна из лучших.перемены к хорошему.
Витюшенька доброе утроС добрым утром, Друзья!!!
Среда однако...
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Поздравляю всех с выпускным! Вы - Молодцы!!!
Посмотреть вложение 1019004
СПАСИБО 
доброе утро Санечка, поздравляю с выпускомДоброе Утро Друзья!!!
@Ирина.Терра @Ирина мандарина21 @Vasily-no smoke @Ksendria @Глагоша #не курю 09.10

привет Ириша, поздравляю с выпуском

доброе утро Вовчик, поздравляю с выпускомВсем приветне курю 9.10

привет Василек, поздравляю с выпускомПривет Саша! Отметил! Поздравляю с окончанием марафона!