Спасибо Таня!!! И я тебя поздравляю!!!доброе утро Санечка, поздравляю с выпуском![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Таня!!! И я тебя поздравляю!!!доброе утро Санечка, поздравляю с выпуском![]()
доброе утро Оксаночка, поздравляю с выпуском

Конечно ты ж ее увидела.даже не сомневайся хорошие перемены будут.проверенная приметаА если из окна собственного дома считается?... я тут тоже на днях видела: в темных тучах и радуга такая яркая... Красиво было очень!!!!
спасибо СаняСпасибо Таня!!! И я тебя поздравляю!!!

И тебя, Танюш... с выпускным!!!доброе утро Оксаночка, поздравляю с выпуском![]()
доброе утро Ринатик, поздравляю с выпускомВсем доброго дня! @Глагоша# не курю 09.10.2019г.

Тебя тоже с выпуском!привет Ириша, поздравляю с выпуском![]()
спасибо ОксаночкаИ тебя, Танюш... с выпускным!!!

спасибо ИришаТебя тоже с выпуском!

доброе утро Оленька, поздравляю с выпускомДоброе утро!
@Ирина.Терра @Ирина мандарина21 @Ksendria @Vasily-no smoke @Глагоша #не курю 09.10.19
Посмотреть вложение 1019116

доброе утро Дима, огромное спасибо и тебе всего и побольше, поздравляю с выпускомВсем доброе утро!С окончанием Взлетки!Очень было с Вами здорово,жаль что все заканчивается, всем здоровья счастья в некурительной жизни, кто пойдет до встречи в 31 стодневке!

Ну здорово!! Я вот знаю одну примету: если бабочка на тебя сядет, надо успеть загадать желание - пока она не улетит!!!Конечно ты ж ее увидела.даже не сомневайся хорошие перемены будут.проверенная примета
Спасибо, дорогой! Действительно, немного жаль! Было очень здорово! У нас получилось! Будем видеться на просторах форума!Всем доброе утро!С окончанием Взлетки!Очень было с Вами здорово,жаль что все заканчивается, всем здоровья счастья в некурительной жизни, кто пойдет до встречи в 31 стодневке!
доброе утро Вовчик, поздравляю с выпуском
чё не переодеваешься? стесняшка?
Отмечаем! А ты чего не переоделся! Покажись!@Глагоша @Vasily-no smoke # 07/10 и 8/10 не курю! Отметьте пжл)