17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чаще не получается. Постоянная работа отвлекает. Но может оно и к лучшему. Меньше времини на мысли о покурить?.
двойная польза :thumbsup:
и работа работается и от мыслей шальных отвлекает)

161
желаю это....
и это..........и это...пжалста
и вот это тоже........
и Саше Белому бросить курить
и всем этого и благодарю за все это :676866858:
Стеснялся спросить на предыдущей взлетке. Что это значит и для чего делается? ?

Ребята, кто еще не проголосовал за названия нашей команды давайте поторопимся, уже пятница, а у нас еще не разобраны должности)
напоминаю старт нашей Взлетки в понедельник 9 сентября в 10.00
будет открыта игровая, где можно отвлечься от накатов и добыть лошадку для команды minion29
minion10жду вашего голоса за названия команды)

Стеснялся спросить на предыдущей взлетке. Что это значит и для чего делается? ?
Илюша, это форумская легенда, на волшебных страничках можно загадывать желания, ща поищу, если найду, то скину)

Ребята, кто еще не проголосовал за названия нашей команды давайте поторопимся, уже пятница, а у нас еще не разобраны должности)
напоминаю старт нашей Взлетки в понедельник 9 сентября в 10.00
будет открыта игровая, где можно отвлечься от накатов и добыть лошадку для команды minion29
minion10жду вашего голоса за названия команды)
Помню какая интрига развернулась за название команды в прошлой взлетке))) Тыц

Я так понимаю, что есть определенная часть народа, которая переходит из одной взлетки в другую?
да Женя, вот у тебя первая взлетка, всего их разрешено пройти три)
по окончанию нашей взлетки сама решишь куда тебе дальше идти)
можешь продолжить следующую взлетку со своей командой, а можешь пойти в сотку) это такой же марафон, только продолжительностью в 100 дней)

да Женя, вот у тебя первая взлетка, всего их разрешено пройти три)
по окончанию нашей взлетки сама решишь куда тебе дальше идти)
можешь продолжить следующую взлетку со своей командой, а можешь пойти в сотку) это такой же марафон, только продолжительностью в 100 дней)
Аааа, понятненько тогда

А можно не бросать) Тут масса полезных квестов и кроме курения и пития. Вон, намедни приглашалка прилетала на приучение себя к режиму...
Фото-конкурс!

Внимание!!! Внимание!!!
Объявляется фотоконкурс:
"Вот оно какое, наше лето!"
Все желающие могут принять участие!
Мы живем и бываем в разных уголках нашей прекрасной планеты и везде бывает лето, давайте посмотрим какое оно было в этом году?
Фотографии можно присылать в личку капитану фотоклуба @Рыжая Бестия или @амфора с пометкой "фото-лето"
Срок до 20 сентября!
Победителей ждут призы и сюрпризы!

Мы ждем всех!!

7E1E8B84-6B93-4FF4-B052-6938A9E2994C.webp

У меня вопрос к тем, кто уже давненько не курит. У меня последние 2-3 дня полная апатия, я ничего не хочу. Спать и тупить. Это нормально? Если да, то когда это примерно пройдет и как сделать, чтобы побыстрее прошло?

У меня вопрос к тем, кто уже давненько не курит. У меня последние 2-3 дня полная апатия, я ничего не хочу. Спать и тупить. Это нормально? Если да, то когда это примерно пройдет и как сделать, чтобы побыстрее прошло?
Мои 35 дней это достаточно давненько, чтобы советы давать? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу