17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, ребят, как же тяжко ждать детей, когда ты куда-нибудь собираешься, особенно если это девочки.... Мы ужо час не можем уйти, то у нас одеть нечего, то ничего не нравицаааааааааааааа... Боже, я сойду с ума!!!! А теперь у нас нет настроения!!!!! Блииииииииииииин!!! Мы седня ваааще уйдем или нет?!?!
Понимаю... У меня пацаны тоже долго одеваются. Вечно не могут ничего найти. А фраза "мама, носки!" уже вымораживает

Понимаю... У меня пацаны тоже долго одеваются. Вечно не могут ничего найти. А фраза "мама, носки!" уже вымораживает
Где мои джинсы... как будто я их одеваю... У них ужо размеры одинаковые, а учитывая, что старшая и средняя покупают себе все сами... я понятия не имею где их вещи.... Но кажется фсё... оделись... пошли мы... Удачи нам на дне рождения тети!!!!! Не скучайте и не курите!!!!

Да, было время. Золотое время!
Я вот думаю, через лет 20 это время буду вспоминать. Как курить бросила, как тут с вами тусовалась)))

Пошла я суп варить. Просто наткнулась на свой альбом выпускной и прям слезу пустила)))

Где мои джинсы... как будто я их одеваю... У них ужо размеры одинаковые, а учитывая, что старшая и средняя покупают себе все сами... я понятия не имею где их вещи.... Но кажется фсё... оделись... пошли мы... Удачи нам на дне рождения тети!!!!! Не скучайте и не курите!!!!
Повеселись там))))

Что то я ностальгирую, друзья. Не, не по сигам, а по 20 лет назад. Не было соц сетей, мессенджеров. Мы по телефону с девчонками договаривались кто за кем заходит. И шли толпой на местную дискотеку. Эх, где мои 16

stickers_Persik15

Реакции: MAFA
Не знаю, а я на дискатеках в 16 зажигала под это

Или под это, мы их Аси Баси называли....

было дело
1495219298_2428-devushka-tancuet.gif

Что то я ностальгирую, друзья. Не, не по сигам, а по 20 лет назад. Не было соц сетей, мессенджеров. Мы по телефону с девчонками договаривались кто за кем заходит. И шли толпой на местную дискотеку. Эх, где мои 16

А у нас и телефонов не было (домашних в смысле), мы просто заранее договаривались. Правда вино и сигареты на веранде детского сада (которые тогда 90% не работали) были тогда неотъемлемой частью мероприятия.

Я вот думаю, через лет 20 это время буду вспоминать. Как курить бросила, как тут с вами тусовалась)))

Пошла я суп варить. Просто наткнулась на свой альбом выпускной и прям слезу пустила)))
наверно да)

А у нас и телефонов не было (домашних в смысле), мы просто заранее договаривались. Правда вино и сигареты на веранде детского сада (которые тогда 90% не работали) были тогда неотъемлемой частью мероприятия.
Нам телефон поставили где то в 93-94 примерно. А винишко в садах это дааа... Беззаботно время.

Нам телефон поставили где то в 93-94 примерно. А винишко в садах это дааа... Беззаботно время.
А у нас наверное в 99-м. В 98-м я закончил школу у нас телефона еще не было.

а нам телефон в 88 г поставили, сначала был на коммутаторе, это параллельная линия)
если мы разговаривали, то другая квартира не могла позвонить и наоборот)
а в начале 90 уже свой номер был, отдельный)

232
желаю это....
и это.......
и это.....
и всем их это.... и что бы выбрали Гурмана и спс за это :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу