17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Забежал на минутку поеду в баню сейчас. Наконец то получилось в баню попасть)))
Хорошего и легкого пара!
Держи березовый веничек с собой
SmartSelect_20190908-164512_Samsung Internet.jpg

и мед с солью, побалуй себя!
SmartSelect_20190908-164547_Samsung Internet.jpg

@Оляшка Олечка, а ты не хочешь побыть 30 дней Гурманом?
рецепты интересных блюд нам кидать, может у тебя есть каке-то фирменные рецепты)
или знаешь национальные блюда и хочешь с нами поделиться, ты как?

Не будешь курить и время на поход в баню освободится)))
если посчитать в среднем на курение тратилось 144 минуты. 2,5 часа ну да :) надо это дело обмозговать

А я ещё на кухне... Так вся жизнь мимо проходит. Как зайдёшь и все, ищите свищите:censored:

Посмотреть вложение 994213
За 80 дней вокруг света эксцентричный и флегматичный англичанин Филеас Фогг и его слуга-француз Жан Паспарту́ совершили путешествие, предпринятое в результате одного пари.Посмотреть вложение 994205

А наша @HelgaCat победила никотинового монстра!
ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!Посмотреть вложение 994208
Спасибо! А я уже и не считаю дни!
Добрый день всем!

добрый день Олечка :kiss:

А у меня тут тоже навеяло.вышли мы на улицу.ну когда я девчонкой еще была.а у одной подруги мама самогон гнала.вот тогда я первый раз попробовала его.остальные девки крепкие.а меня развезло.эх и получила от матери.ладно отец где то на сборах был.на следующий день и поросят чистить заставили и как раз в техникум ехать надо.и получилось из за меня все спалились

А у меня тут тоже навеяло.вышли мы на улицу.ну когда я девчонкой еще была.а у одной подруги мама самогон гнала.вот тогда я первый раз попробовала его.остальные девки крепкие.а меня развезло.эх и получила от матери.ладно отец где то на сборах был.на следующий день и поросят чистить заставили и как раз в техникум ехать надо.и получилось из за меня все спалились
stickers_Persik41 а я первый раз самогон попробовала когда одноклассника в армию провожали, на проводах, лихо было)
пол ночи с унитазом обнималась)

Ложечка за маму, ложечка за папу… так и приучили… жрать за троих :giggle::giggle::giggle:
zQUt7KMIwVI.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу