17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья Анатольевна! Поздравляю с именинами! Всех благ!
Ахха! Ну хоть тут встретиться))). Я - в Москве, ты - в Твери. Я очень строгая сестра. Надеюсь, что у Иришки все получится. Спасибо за Ваши лайки, буду иногда заходить и поддерживать Вашу команду. Давайте станем чемпионами по сообщениям... по играм... Хотя я не знаю, не читала, сохранились ли правила с тех пор, пока я участвовала в стодневке Красок))). Удачи Вам всем, ребят)))

Ребят, нарисовалась проблема. Штырит без табекса. Утром одну выпила, чтоб не повторилось события последних дней. Думала потом половинку и так слезу. Но меня сейчас колбасит (характерная головная боль ну и ощущения). Что делать. Пить больше чем пила не хочу. Что то меня это беспокоит...
Оля, а чай успокоительный не хочешь попить, сбор № 3, хорошо помогает при таком состоянии)

Привет, оставила дома живность, будет жена у брата приходить, и одноклассница у дочки, у меня проблемая одна кошечка, она спинальник, инвалид, по-этому проблема пристроить, а я уже в столице республики балдею в гостинице, завтра вылет ?
Фатимушка привет :kiss: как прилетишь, обустроишься, напиши пару словечек, что у тя все нормально) жду

Оля, такие клипы с лексикой лучше прятать под спойлер
Инструкция спойлер
1)
AmJZSVJiCbsRpyBFJqLhJZBMAYqXBO5ZgzgYz891GkCI7icgIwxGJYQ1XDw1PMIBTX7QdsAFltVavKFejMxG4Zvu2tOZDMjaTTLuoMw_BYe3QDHTYiBLFDx7AjJe5RpGIkW_CR8P

2)
NRwmK-K-xCVZeQly0QwURxe82J2oTGqQvUgvErIuxd5soLmwV9RACVPF4igXy6sahafhDhV83ECDYQBEsqy0TdazILObbmvL4aMYP0t4PN9l8Lr3Amydyvwcx6yKdIheXJ3nP9tA

3)
LOYuCxUhm6Z8n1jnY8UNnS6aPP0tzCjH-g-jXnjeJB-LM5VxwK9iNlEbIVdfNZ1ytWPbPhbHnBpzdMF_6r2W-IZQtwwDd9GeOyjmAqHGC0HcP7q8WOZu31zbV1lfUUTuqJ4aZqWL

4)И между строк вставляем список или текст , все что хочешь

H4svv2_tGT7JS4OOreEOi6O4EW4j0yFntyKRbhrIymtL9P4CYnbpmNRD4Z06wCIg_CbcihSUpwTrFF8GPJhN-XmbiBiIzEAgH2Ed80rVrKXOURQAP2uvSaXlQe9SoJ3LBAqIhYZz
Извини, Танюша, больше не буду. :wub:

Всем добрый вечер, не представлялась ещё, я Катя. Курю давно...пыталась бросить, надеюсь в этот раз получится)
Всем хорошего воскресного дня)
привет Катюшка :wavespin: , приятно познакомиться)
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся, всегда готова помочь....
ты сейчас куришь?

Давление повысилось и пульс. Голова болит, трясёт, сердцебиение. Я не нервничаю и курить не хочу. Почему я думаю про табекс именно так было когда забывала таблетку вовремя выпить. Пустырник выпила.
Оля, у тебя похоже ПА, можно принять теплую ванну с пенкой, подышать глубокий вдох и выдох, и еще водичку мелкими глоточками, щас должен подействовать Пустырник.

Оля, а давление эти дни в норме?
Вот такой же вопрос. У меня сегодня давление скакануло так, что мама не горюй, ощущения соответствующие.
Если курить не хочешь, отменяй табекс и сразу же вводи успокойки.
В качестве альтернативы табексу можно рассмотреть Корриду от Эвалара, глядишь, не будет таких побочек...

Часа 3-4 назад закончилась пачка...так что уже можно почти сказать что "нет"
Катюша, давай ставить счетчик, будет дополнительный мотиватор и наша Олечка, будет поздравлять тебя с бездымными датами)

Реакции: MAFA
Всем добрый вечер, не представлялась ещё, я Катя. Курю давно...пыталась бросить, надеюсь в этот раз получится)
Всем хорошего воскресного дня)
Привет, Катюша!
Как планируешь бросать? На силе воли или с помощью мед.препаратов?

Ахха! Ну хоть тут встретиться))). Я - в Москве, ты - в Твери. Я очень строгая сестра. Надеюсь, что у Иришки все получится. Спасибо за Ваши лайки, буду иногда заходить и поддерживать Вашу команду. Давайте станем чемпионами по сообщениям... по играм... Хотя я не знаю, не читала, сохранились ли правила с тех пор, пока я участвовала в стодневке Красок))). Удачи Вам всем, ребят)))
привет Наташа :wavespin: с днем Ангела тебя)
а чё так иногда, заходика почаще и нам и сестре будет приятно пообщаться с тобой)
спасибо Удача нам пригодиться, а правила да сохранились)

Иришка привет :wavespin: куда пропала, почему не приходишь общаться с командой?
Ща, наверное, придёт(((. Даже сестре не отвечает, Глагоша))). Небось закурила и стыдно признаваться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу