17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпей пустырник.
Сколько дней пьешь афабазол?
Давление, часто поднимается?
4 дня уже. А давление, как бросила не поднималось. Раньше скакал. Что то похоже на приступ паники.

Вот такой же вопрос. У меня сегодня давление скакануло так, что мама не горюй, ощущения соответствующие.
Если курить не хочешь, отменяй табекс и сразу же вводи успокойки.
В качестве альтернативы табексу можно рассмотреть Корриду от Эвалара, глядишь, не будет таких побочек...
Ира, ты понаблюдай(утро, вечер) за давлением.
У меня год назад такие скачки начались, ужас, 3-5 дней в лежку и около ванной, ночью сердце свое слышала, оно прям переворачивалось, головные боли, тошнота( мягко сказано). Сбивала капотеном, пенталгином гол.боль.
В итоге врач назначил лозап(50) на постоянной основе. И все, проблема ушла, 120 теперь каждый день. На табексе тоже изменений не было. Хотя многие в дневниках пишут о подъеме давления.
Может стоит проконсультироваться с терапевтом.

Привет! Увы, это я забыла счетчик убрать..Я вышла из команды, понимая,что завтра не брошу. Но буду заглядывать, общаться
Наташа, ты только не уходи, пошли с нами факультативно, заразишься нашей энергией не курить и у тебя все получиться)
не пропадай, в одиночку тяжело справляться с нашей зависимостью)

Ольга у меня в одну из неудачных попыток.пила Табекс не курила где-то 2 недели.потом сорвалась.у меня были эти же симптомы ещё и задыхаться стала.но ты не куришь.может рядом курят и на тебя так теперь табак действует?
Вот я тоже так подумала. Тянуло табачищем, Соседи наверное курили. Это с соседнего двора, афигеть. Немного отпускает. Надо спазган завтра купить.

Ира, ты понаблюдай(утро, вечер) за давлением.
У меня год назад такие скачки начались, ужас, 3-5 дней в лежку и около ванной, ночью сердце свое слышала, оно прям переворачивалось, головные боли, тошнота( мягко сказано). Сбивала капотеном, пенталгином гол.боль.
В итоге врач назначил лозап(50) на постоянной основе. И все, проблема ушла, 120 теперь каждый день. На табексе тоже изменений не было. Хотя многие в дневниках пишут о подъеме давления.
Может стоит проконсультироваться с терапевтом.
Оленька, я уже дня три как без табекса... Думаю с отказом от курения не связано, скорее это намёк организма, что пора бы сходить к кардиологу...

Наташа, ты только не уходи, пошли с нами факультативно, заразишься нашей энергией не курить и у тебя все получиться)
не пропадай, в одиночку тяжело справляться с нашей зависимостью)
Ой, Глагош, мне так не хочется быть обещалкой(((. Я первую стодневку выдержала. И этим очень гордилась. А сейчас... не знаю даже...

Оля, а чай успокоительный не хочешь попить, сбор № 3, хорошо помогает при таком состоянии)
У меня есть какой-то сбор. Афобазол и пустырник, сбор может быть лишний. Боюсь переусердствовать)))

Фатимушка привет :kiss: как прилетишь, обустроишься, напиши пару словечек, что у тя все нормально) жду
Дык у меня и сейчас всё нормально, мы с дочей гулять пошли по вечернем городу, название писать не буду, язык сломаете? я уже вся в отдыхе?

Да шут его знает! Измерялка показывает адекватные цифры, но башка пухнет, того и гляди лопнет и состояние, как будто я натощак стакан самогона засадила...
Странно, в общем...
не очень приятное состояние, Ириша терпи)

Оля, у тебя похоже ПА, можно принять теплую ванну с пенкой, подышать глубокий вдох и выдох, и еще водичку мелкими глоточками, щас должен подействовать Пустырник.
В жизни не страдала па:( потихоньку отпускает. Фуф, думала умру, жесть(((

Любимая кошечка умерла.... И понеслось по-новой.
Блин.... я помню твою кошечку... Мои искренние соболезнования. Я даже не писала, но заходила и смотрела: Cергеич в норме или нет. Но ты до сих пор сражаешься, и это дорогого стоит.

Дык у меня и сейчас всё нормально, мы с дочей гулять пошли по вечернем городу, название писать не буду, язык сломаете? я уже вся в отдыхе?
Везёт же людям.....
А я посуду мою..... :(

Стараемся больше отдыхать ?
7F70B0FF-247A-48D7-9DDF-B6B7C92ECD1A.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу