Итак, а мне понравилась идея с газетой... О себе: Оксана, первый раз закурила в 18 лет, когда была уже взрослая, по словам мамы, и хотелось самой это почувствовать, но как-то с сигаретой было спокойней. Купила первую свою пачку Мальборо и пошла в гости к родственнику, который в детстве меня очень сильно обидел и тем самым я почувствовала себя храбрее, ну по крайней мере мне так казалось... я себя ощущала, прям, вызывающе храброй... Вот так я начала свою курительную жизнь... В середине своей жизни, потеряв мужа и оставшись один на один перед страхом одиночества, я бросила курить по методу Шичко, абсолютно безболезненно, даже не заметила как. Да, я вышла замуж, я получила что хотела, но.... я поняла, что одной внешности смазливой мало для того, чтобы жить вместе... Осознав это я закурила вновь, спустя 8 лет некурения.... Что ж, это и не удивительно, я действовала по привычному, таким способом решала свои проблемы, то есть, уходила от них... Сейчас я бросаю курить и хочу осознавать и ведать
Посмотреть вложение 995154Посмотреть вложение 995155, что я творю, принимать решения, решать свои проблемы самой, а не сквозь дым и туман....