17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, а мне понравилась идея с газетой... О себе: Оксана, первый раз закурила в 18 лет, когда была уже взрослая, по словам мамы, и хотелось самой это почувствовать, но как-то с сигаретой было спокойней. Купила первую свою пачку Мальборо и пошла в гости к родственнику, который в детстве меня очень сильно обидел и тем самым я почувствовала себя храбрее, ну по крайней мере мне так казалось... я себя ощущала, прям, вызывающе храброй... Вот так я начала свою курительную жизнь... В середине своей жизни, потеряв мужа и оставшись один на один перед страхом одиночества, я бросила курить по методу Шичко, абсолютно безболезненно, даже не заметила как. Да, я вышла замуж, я получила что хотела, но.... я поняла, что одной внешности смазливой мало для того, чтобы жить вместе... Осознав это я закурила вновь, спустя 8 лет некурения.... Что ж, это и не удивительно, я действовала по привычному, таким способом решала свои проблемы, то есть, уходила от них... Сейчас я бросаю курить и хочу осознавать и ведатьПосмотреть вложение 995154Посмотреть вложение 995155, что я творю, принимать решения, решать свои проблемы самой, а не сквозь дым и туман....
Молодец Оксаночка stickers_Persik15

Блинчики к завтраку
Посмотреть вложение 995146
Молоко – 1 л, Яйца – 4 шт., Мука – 500 г, Растительное масло – 2ст. ложки, Сахар – по вкусу, Соль – щепотка
В большой миске взбить яйца и сахар
Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром
В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков
Добавить немного соды и масло. Перемешать.
Добавить остальное молоко и вабить
Разогреть сковороду
Обжарить блинчик до золотистого цвета с двух сторон
Приятного аппетита!
Я не ем, а ребенок требует такие кажде выходные. Еще и рисует:)
Посмотреть вложение 995156Посмотреть вложение 995158
Слушай, класс!!! Я своей тоже предложу!!!! Это сметана?

Да я здесь, просто с дуру еще в пищевую паузу и сухой закон записалась, нужно что то одно, в приоритете не курить
Так, из пищевой паузы линяй по-тихому, а в сушке оставайся, когда алкоголя в крови нет, не курить - проще стократ!

Блинчики к завтраку
Посмотреть вложение 995146
Молоко – 1 л, Яйца – 4 шт., Мука – 500 г, Растительное масло – 2ст. ложки, Сахар – по вкусу, Соль – щепотка
В большой миске взбить яйца и сахар
Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром
В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков
Добавить немного соды и масло. Перемешать.
Добавить остальное молоко и вабить
Разогреть сковороду
Обжарить блинчик до золотистого цвета с двух сторон
Приятного аппетита!
Я не ем, а ребенок требует такие кажде выходные. Еще и рисует:)
Посмотреть вложение 995156Посмотреть вложение 995158
прикольные stickers_Persik15

Знак зодиака Лев

Лев23.07-23.08Планета: Солнце

Все складывается неплохо. Импровизируйте, ищите собственные пути к цели, решайте нестандартные задачи - у вас все получается отлично. Появится шанс завершить дело, которому вы отдавали много сил. Настойчивость приносить потрясающие плоды. Благодаря ей вы справляетесь с тем, что оказалось не по силам другим. Возможны незапланированные поездки; они будут очень интересными. День подходит для общения. Вам предстоит встречаться с самыми разными людьми, и с каждым вы найдете, о чем поговорить. Удастся произвести благоприятное впечатление даже на тех, кто обычно очень требователен к окружающим.

Спасибо, но солнце не планета, а звезда))
Звезды излучают тепло и свет, а планеты лишь отражают. Плюс звезды не имеют орбит.
В солнечной системе все планеты и их спутники движутся вокруг Солнца, которая является единственной звездой в наших краях))

P.s. Минутка занудства по понедельникам объявляется открытой))

Последнее редактирование:
А я без белков на завтрак - не человек... Стандарт: супер-ленивая овсянка, 2 яйца всмятку, сладкий чай.

Ты имеешь власть над нами смертными!
Идеальный завтрак!
Если еще добавить льнянного масла ложечку.. то все у твоих ног будут))

Звезды излучают тепло и свет, а планеты лишь отражают. Плюс звезды не имеют орбит.
В солнечной системы все планеты и их спутники движутся вокруг Солнца, которая является единственной звездой в наших краях))

В солнечной системы все планеты и их спутники движутся вокруг Солнца, которая является единственной звездой в наших краях))

Ну, мои же часы докапывания до всех не ограниченны... Почему бы и тебе не выделить минутку???? ;)

Да я здесь, просто с дуру еще в пищевую паузу и сухой закон записалась, нужно что то одно, в приоритете не курить
Аня, пищевая пауза рановато, еще очень маленький срок воздержания от сиг, рекомендую перестать выдерживать пищевые паузы)
а в небухашке нормально, я тоже сразу записывалась и в некуряшку и в небухашку)

Аня, пищевая пауза рановато, еще очень маленький срок воздержания от сиг, рекомендую перестать выдерживать пищевые паузы)
а в небухашке нормально, я тоже сразу записывалась и в некуряшку и в небухашку)
Я в небухашку не записывалась, но счётчик поставила и не употреблям-с, ибо точно знаю, выпью - закурю. Минимум 4-6 месяцев - сухой закон. Потом, когда тело забудет никотин, можно будет попробовать... Например бокальчик шампусика на НГ )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу