17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Сентября- Международный день красоты!!!

Международный день красоты отмечается по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии СИДЕСКО (главная международная Ассоциация терапии красоты в мире, основанная в Брюсселе в 1946 году).
XX век стал революционным в сфере косметологии. Основатели пяти крупнейших косметических империй века полностью перевернули представления о средствах для макияжа, определили "лицо" нашего столетия.
В 1995 году на Всемирном конгрессе было принято решение 9 сентября считать Всемирным днем красоты. В этот день приветствуется все прекрасное, которое, по словам классика, "спасет мир". С тех пор во многих городах и странах именно в этот день повсеместно проводятся конкурсы красоты.
Первый в истории конкурс красоты прошел в Бельгии в сентябре 1888 года, а первый конкурс красоты "Мисс Мира" состоялся в Лондоне в апреле 1951 года.
Далеко не всегда в конкурсах участвуют представительницы слабого пола с классическими параметрами 90-60-90. Жюри выделяют особ, наделенных неповторимой красотой, заключающейся в своеобразии внешнего вида.
При этом в некоторых городах мира учреждаются даже специальные поощрительные фестивали для тех представительниц слабого пола, которые по каким - то причинам не соответствуют мировым стандартам. Эти несколько специфические фестивали приветствуют людей, выделяющихся своей особой, неповторимой красотой, заключающейся, прежде всего, в своеобразии внешнего вида.

Так что, нас всех с праздником. Мы красавчики, что не курим ))))

Я в небухашку не записывалась, но счётчик поставила и не употреблям-с, ибо точно знаю, выпью - закурю. Минимум 4-6 месяцев - сухой закон. Потом, когда тело забудет никотин, можно будет попробовать... Например бокальчик шампусика на НГ )))))
такая ж фигня) очень большая связка алко и сига) я планирую без алко год продержаться, а там видно будет)

Всем привет и поздравляю со стартом!!!1lis18
не курю!!! @Ksendria @Vasily-no smoke @Ирина мандарина21
Отметила, ай молодца!!! Держи солнышко!!!

1568015881043.png

Без названия.jpg

9 сентября по народному календарю – Анфиса Рябинница. Считалось, что в этот день нужно собрать спелые гроздья рябины и подвесить их под крышей. Это должно было принести удачу в следующем году. Рябина, по поверью, – мощный оберег от нечистой силы, поэтому она должна обязательно присутствовать в доме

Посмотреть вложение 995172
9 сентября по народному календарю – Анфиса Рябинница. Считалось, что в этот день нужно собрать спелые гроздья рябины и подвесить их под крышей. Это должно было принести удачу в следующем году. Рябина, по поверью, – мощный оберег от нечистой силы, поэтому она должна обязательно присутствовать в доме
Ну не фига себе! А я и не знала...

Сегодня же нарву! ))
З.Ы. А идея с "Рябиновым лимонадом" была не плоха... )))))))))))))

Где бы еще в Волгограде найти рябину)))) Она туточки не растет, во всяком случае я не видела))))

Реакции: MAFA
Где бы еще в Волгограде найти рябину)))) Она туточки не растет, во всяком случае я не видела))))
А ты бери нашу и выведи себе картиночку и любуйся, представляя что она настоящая и оберегает... А она и правда оберегать будет, ведь она не простая а Форумная.... Глянь сколько нас... все тебе пожелания нажелаем....

такая ж фигня) очень большая связка алко и сига) я планирую без алко год продержаться, а там видно будет)
Я 10 лет назад 2 года не курил и сорвался на алко это Капец какой то ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу