Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, моя тоже посмеивается, хотя я себя вспоминаю, так она божий одуванчик по сравнению со мной, но зато сейчас все хорошо, мне моя сказала, что я у неё сама лучшая подружка, а что ещё надо?
Ой, моя тоже посмеивается, хотя я себя вспоминаю, так она божий одуванчик по сравнению со мной, но зато сейчас все хорошо, мне моя сказала, что я у неё сама лучшая подружка, а что ещё надо?
Я блин с детства такая, даже игрушки должны были лежать в определённых местах, я вот не помню, но мама рассказывала, ржали всей семьёй, брат маленький, я пришла со школы, первый класс, мама отправляет за молоком, а я села прямо в куртке уроки делать, сказала маме, что сейчас быстренько уроки сделаю и сразу схожу, капец? потому что так положено, сначало уроки, потом все остальное
Да, если завтра найдешь время, то можно ещё будет помучить голову) я там второй свой ответ удалил, это так, шутка была, да и ответ на свой ответ не засчитывается..