17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это просто взврыв мозга, настолько меня впечатлила, что я стал ее перепечатывать на компе в 18 лет как прочитал 1 раз...
Речь идет об отношении в коллективе перед лицом смерти

Это просто взврыв мозга, настолько меня впечатлила, что я стал ее перепечатывать на компе в 18 лет как прочитал 1 раз...
Речь идет об отношении в коллективе перед лицом смерти
фсё.... не рассказывай, а то не интересно будет читать..... пойду гляну есть бесплатно для скачивания.... правда я люблю читать в бумажном варианте, но могу и в электронке)))
купила себе эл. книгу без подсветки, так глаза меньше устают..... и приятнее читать)))

@Глагоша, Будущее игра которую транслирует весь мир по всем каналам. 100 юношей в возрасте 18-20 лет идут со скоростью не менее 5 км/ч скорость падает пуля в затылок, останется 1 и ему обеспечат огромнейшее состояние, все ставят ставки...
К этой игре готовятся юноши всю жизнь с рождения и считают великой честью если жребий падет на них

@Глагоша, Будущее игра которую транслирует весь мир по всем каналам. 100 юношей в возрасте 18-20 лет идут со скоростью не менее 5 км/ч скорость падает пуля в затылок, останется 1 и ему обеспечат огромнейшее состояние, все ставят ставки...
К этой игре готовятся юноши всю жизнь с рождения и считают великой честью если жребий падет на них
ну вот фсё рассказал, как теперь читать :facepalm:

Сама готова пойти уже и взять пачку...еле держусь по сто раз выхожу гулять поздно вечером
Катя держись, не вздумай покупать пачку, не делай глупости, уже 5 бездымных дней, еще чуть чуть и отпустит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу