Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно Катюш, здесь не поспоришь.... чистый воздух... тишина.....птички поют.....
хотя сейчас уже не поют, холодно.....
а так я тебя полностью поддерживаю, за городом клёво
Катюш, а у нас уже похолодало
хоть выходные прошли без дождей, светило солнышко, но тепла уже нет, +17 и еще сегодня ветер был сильный и холодный(
одним словом осень....
Красавец! На овчарку я бы и не стала шляпу одевать! Не позволит. А вообще умнейшая порода. Настоящий друг и охранник. С нами на площадке такой Амур занимался, мне казалось он с хозяина глаз не сводит, все выполнял по одному полувзгляду.
АХТУНГ можно выполнять задания от профессионального психолога, коуча , создателя сайта Сергея Князева, это профессиональные материалы которые помогут вам разобраться со своей зависимостью. И не забываем про советы от Сергея Князева
Красавец! На овчарку я бы и не стала шляпу одевать! Не позволит. А вообще умнейшая порода. Настоящий друг и охранник. С нами на площадке такой Амур занимался, мне казалось он с хозяина глаз не сводит, все выполнял по одному полувзгляду.
АХТУНГ можно выполнять задания от профессионального психолога, коуча , создателя сайта Сергея Князева, это профессиональные материалы которые помогут вам разобраться со своей зависимостью. И не забываем про советы от Сергея Князева
Мы обычно с собой берем, если на машине. А если улетаем, то бабушка к нам жить приходит, "что бы у парня стресса не было", это она так говорит. Он, хоть ее и любит, но скучает.