17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у нас сегодня так же... Но все равно ща городом лучше, чем в квартире)
конечно Катюш, здесь не поспоришь.... чистый воздух... тишина.....птички поют.....
хотя сейчас уже не поют, холодно.....
а так я тебя полностью поддерживаю, за городом клёво :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Катюш, а у нас уже похолодало :spin::spin::spin:
хоть выходные прошли без дождей, светило солнышко, но тепла уже нет, +17 и еще сегодня ветер был сильный и холодный(
одним словом осень....
Мы после 7 вечера кофты и спортивки натянули, я бы и от ветровочки не отказалась ? ноги в сланцах замерзли

Мой тоже не злой, но он даже намордник ненавидит, не то что шляпы и очки)))
1568572419383.png

Мы после 7 вечера кофты и спортивки натянули, я бы и от ветровочки не отказалась ? ноги в сланцах замерзли
и в Крыму похолодало(((
ну днем то разогревает надеюсь.....

фсё.... начинается пора ветров и дождей :facepalm::facepalm::facepalm:
Ну днем до четверга обещают ещё тепло, правда дождик не большой, но 23-25, а там просто поездим достопримечательности посмотри, как раз не жарко будет

Посмотреть вложение 1000426
Красавец! На овчарку я бы и не стала шляпу одевать! Не позволит. А вообще умнейшая порода. Настоящий друг и охранник. С нами на площадке такой Амур занимался, мне казалось он с хозяина глаз не сводит, все выполнял по одному полувзгляду.

Красавец! На овчарку я бы и не стала шляпу одевать! Не позволит. А вообще умнейшая порода. Настоящий друг и охранник. С нами на площадке такой Амур занимался, мне казалось он с хозяина глаз не сводит, все выполнял по одному полувзгляду.
Они очень умные, но все разные, мой вот нагловатый, время от времени проверяет меня на прочность)))

Ну днем до четверга обещают ещё тепло, правда дождик не большой, но 23-25, а там просто поездим достопримечательности посмотри, как раз не жарко будет
классно, Фатимушка, поедите на экскурсию фоткай и нам в ленту....
мы тоже с тобой попутешествуем)))

Весь я уже испереживался, мы сейчас на неделю в отпуск а парня здесь оставим.
Мы обычно с собой берем, если на машине. А если улетаем, то бабушка к нам жить приходит, "что бы у парня стресса не было", это она так говорит. Он, хоть ее и любит, но скучает.

Вот каждой девочке-девочке нужен
настоящий мальчик!
Посмотреть вложение 1000401

Посмотреть вложение 1000395
Посмотреть вложение 1000426
? Какие лапатульки, две моих любимых породы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу