17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминаю, что ведется прием работ на фотоконкурс этой недели:wavespin::wavespin::wavespin:

На следующей недели мы предлагаем вам принять участие в фотоконкурсе на тему: "Антитабак", тема достаточно обширная, проявите фантазию;), фото на конкурс принимаются через капитанов в личку @Zaйcom до 18.09 10-00 МСк. Победителя определят обще форумным голосованием! Количество участников не ограниченно, чем больше от вашей команды участников, тем выше шансы на победу!!!

@OlyaNa Оленькаааа! А поставь нам песенку Би Би Кинга, плз! У него сегодня, оказывается, днюха, даже Google-Doodle выпустили ))) Негоже нам отставать))))))

@OlyaNa , Оля, у тебя закрыт доступ, мне не сделать фото с твоей страницы. Оно на коллаже одно без имени. Пусти на вечерок, я пересниму и прячься опять.

1568643383986.png

Супер! О_О
Оленька, а если наприсылают личных фоток с покалеченными сигами, сможешь вставить вместо аватарок?
Ир, переделать можно, но:
1. Пришлют максимум 6-7 человек,
2 Размеры фото у всех разные, тяжело будет подогнать под коллаж
3 не у всех тогда будут подписи, а так все в одном стиле.
Давай посмотрим сколько фото пришлют и там уже решим. Может еще сделаем, а может этот переделаем.

Ир, переделать можно, но:
1. Пришлют максимум 6-7 человек,
2 Размеры фото у всех разные, тяжело будет подогнать под коллаж
3 не у всех тогда будут подписи, а так все в одном стиле.
Давай посмотрим сколько фото пришлют и там уже решим. Может еще сделаем, а может этот переделаем.
@Ирина.Терра ,Вот если каждый сделает фото с ломанием сигарет и поставит на свою аватарку на 1 день, я легко сделаю. Тут не важно, все или только часть, главное все будет в одном стиле!!!

Я как найду сигарету сделаю фото.просто муж хоть и курит домой сигареты не носит.такой договора в магазин идти не хочу.там дождь

И
Я как найду сигарету сделаю фото.просто муж хоть и курит домой сигареты не носит.такой договора в магазин идти не хочу.там дождь
Ирин, такая же фигня... у меня тоже нет сигарет.... а идти в магазин за сигами... это чо за прикол такой... я не хочу их покупать... А мож снять свою огромную пепельницу бывшую... там до сих пор бычки торчат... как ежик.....

Ирин, такая же фигня... у меня тоже нет сигарет.... а идти в магазин за сигами... это чо за прикол такой... я не хочу их покупать... А мож снять свою огромную пепельницу бывшую... там до сих пор бычки торчат... как ежик.....
Отставить панику на корабле!
Никто никуда не идет и сиги в руки не берет!

Последнее редактирование:
А Че надо сфоткать?

И

А чё ты их не выбросить?я уже перемыла все

А чё ты их не выбросить?я уже перемыла все
Ну, во-первых, я первая бросила у меня еще старшая курила, а сейчас старшая тоже бросила, а я на балкон давно не выходила, даже забыла про нее.... а щас для фотки стала искать хоть что-нибудь, вышла на балкон и увидела красоту былых времен.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу