Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно, у меня деревня недалееко от Орлаа в Скуратово и там, собственно эти блинчики делали, так их нарызвали всегда терунами, за то что картошку на терке трут... А еще я помню, когда пост все время кисель бабушка делала овсянный... Боже, как же я его обожала... Она его еще настаивала с черным хлебушком, чтобы покислее был.... Какая же это вкуснятина, причем и горячий с маслицем подсолнечным и сахарком и холодный я очень любила с кипяченой водой холодной и с сахарком.... А главное, сейчас выясняется, что и полеезно-то как!
Привет Татьяна, прости, что отошла немного от Вас. Хотелось себя проверить-как жить и не курить без форума. Есть свои плюсы и минусы, конечно,немного скучаю. Само главное-не курю. (мужа бросить курить пока не уговорила)
Привет Татьяна, прости, что отошла немного от Вас. Хотелось себя проверить-как жить и не курить без форума. Есть свои плюсы и минусы, конечно,немного скучаю. Само главное-не курю. (мужа бросить курить пока не уговорила)
Светик привет как же я скучала, иди обниматься
отлично слышать что у тебя все хорошо, это как бальзам)))
забегай почаще, мы ж переживаем как у тебя дела..... и пошли с нами в сотку....
ща отдохнешь от форума и с новыми силами как проживем 100 дней без вонючего дыма))) давай подумай, время еще есть...
@OlyaNa , Оля, у тебя закрыт доступ, мне не сделать фото с твоей страницы. Оно на коллаже одно без имени. Пусти на вечерок, я пересниму и прячься опять.