17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: MAFA
6F086762-3626-4E7D-A49E-37A53AFA91BC.jpeg

у нас их драниками называют, вот и уточнила)))
Странно, у меня деревня недалееко от Орлаа в Скуратово и там, собственно эти блинчики делали, так их нарызвали всегда терунами, за то что картошку на терке трут... А еще я помню, когда пост все время кисель бабушка делала овсянный... Боже, как же я его обожала... Она его еще настаивала с черным хлебушком, чтобы покислее был.... Какая же это вкуснятина, причем и горячий с маслицем подсолнечным и сахарком и холодный я очень любила с кипяченой водой холодной и с сахарком.... А главное, сейчас выясняется, что и полеезно-то как!

@Светлана_Svetlana Светик привет :kiss: почему в гости не заходишь?
приходи, расскажи как поживаешь?
надеюсь все нормик у тебя))))
жду,скучаю)))

Привет Татьяна, прости, что отошла немного от Вас. Хотелось себя проверить-как жить и не курить без форума. Есть свои плюсы и минусы, конечно,немного скучаю. Само главное-не курю. (мужа бросить курить пока не уговорила)

Привет Татьяна, прости, что отошла немного от Вас. Хотелось себя проверить-как жить и не курить без форума. Есть свои плюсы и минусы, конечно,немного скучаю. Само главное-не курю. (мужа бросить курить пока не уговорила)
Светик привет :676866858::676866858::676866858: как же я скучала, иди обниматься minion18
отлично слышать что у тебя все хорошо, это как бальзам)))
забегай почаще, мы ж переживаем как у тебя дела..... и пошли с нами в сотку....
ща отдохнешь от форума и с новыми силами как проживем 100 дней без вонючего дыма))) давай подумай, время еще есть...

А у меня с моим графиком работы понедельник от пятницы сильно не отличается, даже от субботы)))
да, работа у тя, не позавидуешь)))
ладно, чего к винишку тащить, нарезочки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу