Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я такое отношение к детям впервые вижу.... интересное...
Дети — птахи божьи. Даже в выходной встают в шесть утра и чирикают. Летают по жилищу, ищут чего поклевать. А мы спим, нам очень хочется. Выходной. Им же некогда спать, детство кончится вот-вот и конфеты потеряют вкус.
не закурил, вот это ты молодец, не думала, что сможешь столько продержаться...
хочется перехочется, накаты отходят, нужно только перетерпеть и все получиться....
Слушай, ну что тебе дает сига? Подумай и предложи замену.... У меня прокатывает даже трубочка от ручки с ватной палочкой внутри, шоб не так резво тянулась....
Саша, мы с тобой!
Оксана права, придумай что-нибудь на утро!
Сделай зарядку, пробежку организуй, на велике погоняй, а потом под музычку ванные процедуры и праздничный завтрак. Обязательно праздничный - хвали себя и вознаграждай за час, полдня, за занятия спортом...сейчас за все! Ломай стереотипы! Сбивай мозг наповал!
Ну насоветовали, фильм обалденный, но я вот пачку салфеток извела, нельзя тут такое советовать, нужно что-то позитивное, а я тут сижу сопли на кулак наматываю?
Ну насоветовали, фильм обалденный, но я вот пачку салфеток извела, нельзя тут такое советовать, нужно что-то позитивное, а я тут сижу сопли на кулак наматываю?