17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
131858336_pozdr8.gif

Поздравляем нашего Победителя!

@Tom ,Ромочка

26447677.gif

МОЛОДЕЦ!
SmartSelect_20191007-183633_Samsung Internet.jpg

Посмотреть вложение 1018037

Поздравляем нашу Победительницу!

@Ksendria ,Оксана

Посмотреть вложение 1018038
СВОБОДЫ И ЧИСТОТЫ​
Олечка, спасибо огромное! Вася прав - каждый день праздник!!! А я даже не думала, что это может быть так важно... Казалось бы, ну что такого, ну поздравлялки каждый день... Но, блин, Олечка, как же это классно и приятно!!!!

Я спокойно реагируют на звонки в принципе, Утром голова кружилась как в метро устояла понятия не имею, могу понять некурящих, когда все пахнет вокруг. Это так не вкусно...
Но и курящих могу понять видимо курят потому что таков их выбор им нравится, а я без сигарет вроде успеваю много и в тоже время зависаю.
Ну, правильно - все мы большие девочки и мальчики и сами деелаем выбор курить нам или нет!

• Лайк
Реакции: MAFA
Братики и сестренки выручайте, какая-то гадость со мной творится, разнервничался из-за работы этой, ети ее.
Поколачивает как с бодуна, чего хочу сам не знаю.

Братики и сестренки выручайте, какая-то гадость со мной творится, разнервничался из-за работы этой, ети ее.
Ровно два года назад при таких же обстоятельствах закурил последний раз.

Саня привет :wavespin: срочно успокоительное... что есть, то и пей...если есть возможность сходи в баню... если нет прими ванну... тебе надо расслабится и отвлечься....

Лучший вариант спорт конечно.. Нервную систему ушатает и забудешь о всех проблемах))
Но можно выпить чего то или пожрать.. прогуляться или поспать))

Ровно два года назад при таких же обстоятельствах закурил последний раз.
ни в коме случае не делай этого... пей успокоительные срочно... Глицин есть?

И че... прям с первой сигареты ужо хотел как родную? И знал как ее курить и прикуривать?

Технология, как мне казалось не слишком сложная. Втянул, выдохнул и стоишь балдеешь)) Но оказалось не слишком просто.. там еще оказается взатяг и не взатяг.. потом научиться курить не кашляя и без головокружения.. еще нужно деньги на сигареты доставать.. не легкие будни курящих школьников так скажем))

Саня привет :wavespin: срочно успокоительное... что есть, то и пей...если есть возможность сходи в баню... если нет прими ванну... тебе надо расслабится и отвлечься....
Спасибо други)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу