17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Fatimka Фатимушка привет :kiss: ты куда пропала? не отмечаешься уже 3 дня))) приходи поболтать и отметиться... я жду
:eek: три дня, я вроде только вчера не отмечалась, капец приехала домой, вообще выпала из времени, дел куча, не знаю за что хвататься :frantics:

:eek: три дня, я вроде только вчера не отмечалась, капец приехала домой, вообще выпала из времени, дел куча, не знаю за что хвататься :frantics:
нифигашечки.... 3 дня нет отметки)))

за 9 завтра отметишься... и еще у нас выпускной завтра не забывай))) и уже определяйся куда дальше пойдешь)))
Во взлетку наверное, штормит меня ещё периодически, а на работу выйду, вообще треш начнётся

Это только твои умозаключения. Я про это не писал. Во первых это была шутка. Во вторых был контекст.. мы обсуждали тренинги Сергея.. и что имея такой ресурс, как этот форум .. его нужно монетизировать и было бы глупо с его стороны не воспользоваться этим и пойти работать на условный "завод".
Все правильно. Есть спрос, есть и предложения. Вообще не поняла сыр-бора. Каждый зарабатывает в силу своих возможностей. Кто то сидя на диване, кто то вкалывая на заводе. Ни в том ни в другом плохого не вижу. Любой труд, будь то физический или умственные заслуживает уважения. Мир всем, друзья?

Все правильно. Есть спрос, есть и предложения. Вообще не поняла сыр-бора. Каждый зарабатывает в силу своих возможностей. Кто то сидя на диване, кто то вкалывая на заводе. Ни в том ни в другом плохого не вижу. Любой труд, будь то физический или умственные заслуживает уважения. Мир всем, друзья?
Ольчик приветик :kiss:

50944.jpg

Поздравляем нашу Победительницу!

@HelgaCat ,Олечка
SmartSelect_20191008-180129_Samsung Internet.jpg

УМНИЦА!
ГОРДОСТЬ НАША!
orig-22.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу