17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Отметила, держи солнышко!!!

1570598691910.png

@Ksendria, держи это тебе,а то всем даришь,а тебе никтоПосмотреть вложение 1019110
Спасибо, Ириш... Да мне, на самом деле, очень приятно самой дарить... Правда говорят: отдавай и будет тебе счастье!!!!

...За каждым испытанием следует духовное приобретение...

Никон Воробьев

1570599697308.png

Реакции: MAFA
Доброе утро, дорогие Волшебники
?
☕
?

Счастье не зависит от времени суток, дня недели, времени года и даже от погоды за окном.

Счастье всегда сейчас.

1570599738899.png

Спасибо, Ириш... Да мне, на самом деле, очень приятно самой дарить... Правда говорят: отдавай и будет тебе счастье!!!!

...За каждым испытанием следует духовное приобретение...

Никон Воробьев

Посмотреть вложение 1019112
Ну ты мать к концу взлетки стала какой-то просветленной что ли.желаю тебе полностью от твоей неоправданной агрессии избавиться.прогресс на лицо уже

Ну ты мать к концу взлетки стала какой-то просветленной что ли.желаю тебе полностью от твоей неоправданной агрессии избавиться.прогресс на лицо уже
Спасибо, Ириш!!! Все дело в том, что я ее забивала в себе... А агрессия, правда направленная куда надо, нужна на самом деле... Если ее в себе держать, то потом она и выливается в неоправданную... А если понимаешь на кого и почему злишься,а главное что ты имеешь на это право, то и в нужное русло направляешь...

Слушай, как же здорово!!! Это прям как у меня сегодня счастье, несмотря на выпускной!!! Отметила, держи солнышко... мое последнее в этой Взлетке!!!

1570600261057.png

Всем доброе утро!С окончанием Взлетки!Очень было с Вами здорово,жаль что все заканчивается, всем здоровья счастья в некурительной жизни, кто пойдет до встречи в 31 стодневке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу