17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксю, есть они или нет?
я люблю рыбку кушать, а ловить не умею(
но хочу научиться)
интересно, а есть у нас рыбаки, кто мне может рассказать с чего начинать.....

Каюсь, курю, не курил 6.5часов. За это время справился с тремя тягами, с помощью воды и два раза Откладывал на потом сигарету. Не справился сразу с двумя тригерами, будь они не ладны. Передал 10 баксов клиенту, расстроился, через пять минут неприятный звонок из милиции, и подружка подошла с сигаретой. Ну а дальше по накатанной. Вечером буду пробовать снова, пока есть настрой. И хотябы пару спокойных дней, без приключений

Каюсь, курю, не курил 6.5часов. За это время справился с тремя тягами, с помощью воды и два раза Откладывал на потом сигарету. Не справился сразу с двумя тригерами, будь они не ладны. Передал 10 баксов клиенту, расстроился, через пять минут неприятный звонок из милиции, и подружка подошла с сигаретой. Ну а дальше по накатанной. Вечером буду пробовать снова, пока есть настрой. И хотябы пару спокойных дней, без приключений
Ну все равно ты молодец!

В предыдущей Взлетке о нем говорила Катюша... она, кстати тоже тут... А я так и не прочитала... Что-то как-то побаиваюсь - мне в жизни ужастиков хватает, да я сама себя так могу настращать.... Но с классикой не поспоришь... Ну ты хоть расскажи... хоть чуток... свое впечатление поделись...

В предыдущей Взлетке о нем говорила Катюша... она, кстати тоже тут... А я так и не прочитала... Что-то как-то побаиваюсь - мне в жизни ужастиков хватает, да я сама себя так могу настращать.... Но с классикой не поспоришь... Ну ты хоть расскажи... хоть чуток... свое впечатление поделись...
Оксаночка, это короткий рассказ. Ничего страшного и ужасного там нет. Я бы всё же советовала уделить этому рассказику 10 минут ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу