17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так... с кустиками я согласна, но ты же не будешь писать при женщинах? Ты найдешь укромное место... Ну так вот здесь тоже женщины... И можно же как-то обойтись... ДЖентльмены удачи смотрел? Заменяем слова... Редиска... нехороший человек.... нахрюкался... Охренели...
а еще полный имрюк :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Да потому что в любых действиях можно усмотреть или рекламу или пропаганду.. но зато мы теперь не ругаемся матом)) культурные)
Игоряш, нам что поговорить больше не о чем? мож хватит ужо про мат)

Так... с кустиками я согласна, но ты же не будешь писать при женщинах? Ты найдешь укромное место... Ну так вот здесь тоже женщины... И можно же как-то обойтись... ДЖентльмены удачи смотрел? Заменяем слова... Редиска... нехороший человек.... нахрюкался... Охренели...
Ксю, ты загнула....

151
желаю это....
хочу это.....
еще это......
и что бы не ругались матом
и еще и вот это........
и что бы Саша Белый бросил курить и благодарю за это :676866858:

Игоряш, нам что поговорить больше не о чем? мож хватит ужо про мат)
Таня, а про что тогда? Про женскую жопу? Это тебя врятли устроит. Про постмодернизм? Это меня не устроит

Кто не согласен с правилами, пишите админам. Таня наставник, у неё другие обязанности. Она тоже соблюдает эти правила. И вообще, кто не бросил, немедля бросайте, а то

Таня, а про что тогда? Про женскую жопу? Это тебя врятли устроит. Про постмодернизм? Это меня не устроит
Это весь доступный набор тем? Жизнь как-то разнообразнее...

Но, я хочу и буду искать лозейки.В 99% шутить, но иногда и нет
Знаешь, я работаю в детском саду воспитателем, так вот подобное поведение напоминает моих подопечных... Прям как на работе....

Ром, да о чем угодно... увлечение, спорт, фильмы, литература.....
ты же опытный боец, как то вы общались в предыдущих взлетках .....
и я уверена что не про опу и постмодернизм......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу