Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не... ну воскресенье ж выборы во всех школах... ну и ваааще не учимся... а по субботам средняя учится - у нее ж лицей... Ох... выругалась бы... (ХОЛД, учись... ЕКАРНЫЙ БАБАЙ.... ЁШКИН КОТЯРА, БЛИН БЛИНСКИЙ).
Не... ну воскресенье ж выборы во всех школах... ну и ваааще не учимся... а по субботам средняя учится - у нее ж лицей... Ох... выругалась бы... (ХОЛД, учись... ЕКАРНЫЙ БАБАЙ.... ЁШКИН КОТЯРА, БЛИН БЛИНСКИЙ).
Таня, тут ещё не маловажно, чтоб звезды легли. Начал хорошо, уже стали появляться силы, но три тригерами в подряд, сырому человеку, я просто не справился. Завтра будет новый день, надеюсь хоть немного поровней, чем сегодня. Завтра обсудим. Всем удачи и терпения!
У меня одна 30-дневка. Потом вторая - "личная" сотка, а теперь с вами 30-ка. А на счёт тайны сисек это не ко мне) могу рассказать за тайну члена. Он иногда встаёт,когда не надо.