Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анют, приветы! Ты в следующий раз отмечайся по форме @Ksendria @Vasily-no smoke @Ирина мандарина21 не курю... Это не потому что мы такие вредные, а потому что можем ненароком пропустить, а так у нас будет сигнал, что ты отметилась... Ок?Все #не курю 9.09
Доброе утро, ты в следующий раз отмечайся по форме, пожалуйста вот так @Ksendria @Vasily-no smoke @Ирина мандарина21 не курю.... Это не потому что мы такие вредные, это что бы мы увидели твою отметочку и занесли в табличкуНе курю 9.09
@Ksendria, #не курю 9.09.19

Аленочкин, прям в точку!!! Спасибо огромное!!!! Очень полезная информация....@Ksendria,
![]()
Близнецы22.05-21.06Планета: Меркурий
Не лучший день для того, чтобы принимать решения, особенно важные. Легко ошибиться, выдать желаемое за действительное. Старайтесь проверять любую информацию; есть опасность, что вас введут в заблуждение. Часто сталкиваются с трудностями те, кто прежде во многом полагался на других: подводить могут даже проверенные союзники. Во второй половине дня потребуют внимания дела, которые вы долго откладывали, не могли довести до конца. Постарайтесь справиться с ними как можно быстрее. Тогда у вас останется больше времени на общение с близкими, которое обещает быть очень приятным.
Понятно... Давай, ждем... а то как-то прям непривычно@Ksendria, со мной? Решила с компа зайти, забыла пароль, зашла и такая блииин что со мной?!?!
Потом поняла, что был аккаунт пару лет назад, привязан к одному из моих мейлов.
Не смогла почему-то тогда сбросить пароль, завела новый.
Ща попробую на новый переключиться
доброе утро ОльчикДоброе утро!
Посмотреть вложение 994885

доброе утро СаняВсем доброе утро!!!