Глагоша
V.I.P
ну как хочешь, если надумаешь попросим девочек)С моего телефона не ставится, хранителей не хочу беспокоить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как хочешь, если надумаешь попросим девочек)С моего телефона не ставится, хранителей не хочу беспокоить.
а скрин можешь кинуть, что видишь)Не показывает, только с какого числа и все
Не показывает, только с какого числа и все
Не как не показывает, вотНе показывает, только с какого числа и все
У меня нет такого, я думала у всех так, у меня как на скринеНе как не показывает, вот
Посмотреть вложение 995583
это ты видишь свой ник, сдвинь изображение, что бы было видно твое сообщение
Наташа, а ты телефон переворачиваешь горизонтально?У меня нет такого, я думала у всех так, у меня как на скрине
Наташа, а ты телефон переворачиваешь горизонтально?
Всё-таки рассмотри вариант с успокоительными... или ты уже принимаешь?Я ХОЧУ УБИВАТЬ![]()
ну полистай ленту)Куда ниже? ?
Привет, нет...подскажешь?)Катюша привет
увидела счетчик?
Ириша, продублируй) может кому еще понадобиться .......Всё-таки рассмотри вариант с успокоительными... или ты уже принимаешь?
Можешь, конечно, прожить всё это на 100%, но лучше всё-таки себе помочь. Где-то в начале публиковала рецепт каплей Морозова (могу продублировать). Отличное успокоительное без эффекта транквилизаторов. Ты просто из бандерлога превращаешься в мудрого Каа...
поверни телефон горизонтально)Привет, нет...подскажешь?)
Так я её вдоль и поперёк листала, нет счётчиков, ни у кого не вижу и у себя в том числену полистай ленту)
Повернула)))поверни телефон горизонтально)
Сашенька, самое главное на сегодня - заснуть, не сделав ни одной затяжки за день. Завтра будет новый день, ты отдохнёшь и снова будешь в силах противостоять этой гадости.Я ХОЧУ УБИВАТЬ![]()