Глагоша
V.I.P
Наташенька, ну я то вижу)Так я её вдоль и поперёк листала, нет счётчиков, ни у кого не вижу и у себя в том числе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька, ну я то вижу)Так я её вдоль и поперёк листала, нет счётчиков, ни у кого не вижу и у себя в том числе
видишь?Повернула)))
Добрый вечер! Отметила, держи солнышко
А я вижу то, что на скрине. Ладно, у меня в телефон счётчик скачанНаташенька, ну я то вижу)
Да всё видно!!!Ребята, кто с телефона здесь, поверните горизонтально и отпишитесь, видите ли вы счетчик у себя)
Счётчик стоитТак я её вдоль и поперёк листала, нет счётчиков, ни у кого не вижу и у себя в том числе
Я знаю, что стоит, просто я вот не вижуСчётчик стоит
спасибо Вася)Счётчик стоит
А детям сколько? Маленькие еще?И я не была. Да не очень то хочется. Мы тоже любим нп машине путешествовать, но дети пока. Как вырастут так рванем. У нас мечта такая с мужем)))
Я только не поняла, для чего тогда я скрин отправляла, на нем же видно, что счётчика нет ?спасибо Вася)

Привет! Привет!Приветик соседям некуряшкам!!!
![]()
Наташенька, ну ты сделала только верхушку своего сообщения, сделай полностью как я и мы посмотрим)Я только не поняла, для чего тогда я скрин отправляла, на нем же видно, что счётчика нет ?
привет СветланкаПриветик соседям некуряшкам!!!
![]()
в гости забежала)100 дней прожито трезвоНаташенька, ну ты сделала только верхушку своего сообщения, сделай полностью как я и мы посмотрим)
Наташенька, ну ты сделала только верхушку своего сообщения, сделай полностью как я и мы посмотрим)
Ага. Надо ж проверить, как тут Поколение поживает?!?привет Светланкав гости забежала)