Оляшка
Ветеран
Спасибо за Вашу поддержку. Она очень важна.Посмотреть вложение 996289Сладкий день!
Сегодня наши Победительницы!
@Оляшка
@НаташкаЯ
@Severnoeciyanie
2 дня
Девочки Молодцы! Поздравляем!
Посмотреть вложение 996292
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за Вашу поддержку. Она очень важна.Посмотреть вложение 996289Сладкий день!
Сегодня наши Победительницы!
@Оляшка
@НаташкаЯ
@Severnoeciyanie
2 дня
Девочки Молодцы! Поздравляем!
Посмотреть вложение 996292
На твоё усмотрениеСаня, какое тебе лого выбирай, я попрошу наших хранителей взлетки, девочки помогут)

Тыж вроде как хранительСаша привет, это ты у хранителей проси)))![]()

красавчикПродолжаю не курить. 4 дня полет нормальный)
Привет, хорошо отмечаю! Напоминаю, чо отмечаться нужно по формеПродолжаю не курить. 4 дня полет нормальный)
Привет, мой хороший! А чегой-то у тебя нет ни счетчика, ни лого?Продолжаю не курить. 4 дня полет нормальный)
Привет!) а как его сделать?) не очень понимаю как здесь что устроеноПривет, мой хороший! А чегой-то у тебя нет ни счетчика, ни лого?
Ирина, ты табакс больше не покупала? Дневник твой перечитала.Как день прошел?как чувствуете себя? может вопросы есть?
На удивление хорошо)Как день прошел?как чувствуете себя? может вопросы есть?
Нет не стала.в аптеке продали таблетки грандаксин.штука мощная но мне не пошла.пью сейчас глицин 3 раза в день.и не отказывай себе в едеИрина, ты табакс больше не покупала? Дневник твой перечитала.
Ну это хорошо.может анекдот какой расскажишь?На удивление хорошо)
а к кому то седня лебедушки прилетели)))Спасибо, Тасик!!!!
Вот чтобы я делал без тебя?...
Андрюша приветикНа удивление хорошо)

не получилось чет с подписью))Андрюша приветик
переоделся красавчик
это что же ты у себя в подписи наколбасил?