OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Держимся тоже. Иногда приходится сильнее держаться.Доброго утра, ядержусь, а Вы как, собратья?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держимся тоже. Иногда приходится сильнее держаться.Доброго утра, ядержусь, а Вы как, собратья?
Так значит каждый день в пять вечера надо сюда бечь и общаться-общаться-общаться! Отвлечёшься и сама не заметишь, как накат пройдёт.У меня в пять вечера ужасный накат каждый день(
Да-да-да! Искать надо!@Ирина.Терра, Ириша, нужно у @Глагоша , Танюши спросить когда поисковикам начинать отслеживание и переписку с потеряшками.
Да-да! Нам сюда!
@Ирина.Терра, Ира, я была еще хуже?. Через неделю у иеня начался активный пубертат и герпес(нос и губы), та еще красавица. Хорошо в отпуске в лесах Финки сидела. Под рукой правда всегда средства есть, косметолог дочери-подростку назначал: зеркалин, далацин гель1% или эффезел(какая то новая тема у косметологов), Clinique умывание и протирка и маска anti-blemish. К месяцу постепенно все ушло.Ыыыыы!!!У меня весь лобешник, виски и нос усыпало(((
Kamatyusha вроде ж вчера отписывалась или я путаю, она поздно обычно пишет, работа у нее@Смог @Просто Игорь
Саша! Игорь! Разыскиваем @Ксене4ка @Hold @Kamatyusha @sense
Пропали, касатики ? (((
ща поищу...Kamatyusha вроде ж вчера отписывалась или я путаю, она поздно обычно пишет, работа у нее
#не курю 11.09. 12.09@Смог @Просто Игорь
Саша! Игорь! Разыскиваем @Ксене4ка @Hold @Kamatyusha @sense
Пропали, касатики ? (((
не-а ((( 10-го последний раз отмечалась...Kamatyusha вроде ж вчера отписывалась или я путаю, она поздно обычно пишет, работа у нее
Ураааааааа!!!!!!!!#не курю 11.09. 12.09
Развлекаемся!
Сегодня путешествуем в страну, где курение запрещено на законодательном уровне!
Добро пожаловать в Бутан!
Посмотреть вложение 997690