17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жених свой, всем известный, популярный, замечательный колхозный парень....простой и искренний...
Другое дело, что еще развод надо вперед оформить как то - невеста то замужняя у нас!

Жених свой, всем известный, популярный, замечательный колхозный парень....простой и искренний...
Другое дело, что еще развод надо вперед оформить как то - невеста то замужняя у нас!
И муж ещё совсем свежий...

Нужно что то делать....
А что делать? Быстро пиши заявление на развод....Он не явится, занят на рыбалке (причина неуважительная). Тогда пишешь еще одно - разводим без его согласия....

А что делать? Быстро пиши заявление на развод....Он не явится, занят на рыбалке (причина неуважительная). Тогда пишешь еще одно - разводим без его согласия....
Я про Даньку писала...

Ни могу я без согласия...я ж порядочная

разводим без его согласия....
Известно ли тебе, невеста, что бывает с теми, кто "за двумя зайцами погонится"?
Муж твой тебя покинул, без вести удрал...
1). Ты вправе бороться за свое счастье
2). Ты обязана повышать рейтинг колхоза и выполнить обязательство выйти замуж минимум трижды за стодневку!

2). Ты обязана повышать рейтинг колхоза и выполнить обязательство выйти замуж минимум трижды за стодневку!
Чей то удрал...? Дома вчерась ночевал....

А вот насчёт обязательств согласна...нужно пренепременно три раза.

А вот насчёт обязательств согласна...нужно пренепременно три раза.
1). времени осталось мало! И это - твой последний шанс! Прежде думай о Родине, а потом о себе!:cool:
2). твой муж всё равно удерет....он женился понарошку, шоб тебя в Небухляндию сманить. Он думает о Родине, а не о тебе...:p

1). времени осталось мало! И это - твой последний шанс! Прежде думай о Родине, а потом о себе!:cool:
2). твой муж всё равно удерет....он женился понарошку, шоб тебя в Небухляндию сманить. Он думает о Родине, а не о тебе...:p
Не может быть...:cry:
@Всегда-Клёво Клёвый муж, тут на тебя наговаривают...хотят меня с тобой развести...говорят, что ты на мне не по любви женился, а по расчёту...

А перспектива у тебя - дух захватывает: свадьба, тосты, торты, цветы...кол-во сообщений в команде возрастает....ты становишься звездой...и т. д.;)
Надь,у нас пишущих 4 человека осталось...и то я с 1 числа только вечером смогу, так что вряд ли догоним Уже сейчас разрыв в 800 сообщений. Да и не хочу гнаться за количеством сообщений, хочу общаться в свое удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу