Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жених свой, всем известный, популярный, замечательный колхозный парень....простой и искренний...
Другое дело, что еще развод надо вперед оформить как то - невеста то замужняя у нас!
Жених свой, всем известный, популярный, замечательный колхозный парень....простой и искренний...
Другое дело, что еще развод надо вперед оформить как то - невеста то замужняя у нас!
А что делать? Быстро пиши заявление на развод....Он не явится, занят на рыбалке (причина неуважительная). Тогда пишешь еще одно - разводим без его согласия....
А что делать? Быстро пиши заявление на развод....Он не явится, занят на рыбалке (причина неуважительная). Тогда пишешь еще одно - разводим без его согласия....
Известно ли тебе, невеста, что бывает с теми, кто "за двумя зайцами погонится"?
Муж твой тебя покинул, без вести удрал...
1). Ты вправе бороться за свое счастье
2). Ты обязана повышать рейтинг колхоза и выполнить обязательство выйти замуж минимум трижды за стодневку!
2). Ты обязана повышать рейтинг колхоза и выполнить обязательство выйти замуж минимум трижды за стодневку!
1). времени осталось мало! И это - твой последний шанс! Прежде думай о Родине, а потом о себе!
2). твой муж всё равно удерет....он женился понарошку, шоб тебя в Небухляндию сманить. Он думает о Родине, а не о тебе...
1). времени осталось мало! И это - твой последний шанс! Прежде думай о Родине, а потом о себе!
2). твой муж всё равно удерет....он женился понарошку, шоб тебя в Небухляндию сманить. Он думает о Родине, а не о тебе...
Не может быть... @Всегда-Клёво Клёвый муж, тут на тебя наговаривают...хотят меня с тобой развести...говорят, что ты на мне не по любви женился, а по расчёту...
Надь,у нас пишущих 4 человека осталось...и то я с 1 числа только вечером смогу, так что вряд ли догоним Уже сейчас разрыв в 800 сообщений. Да и не хочу гнаться за количеством сообщений, хочу общаться в свое удовольствие.