17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Митном Тимур, будь джентельменом - проводи пьяную даму до дому... ик.....:rofl:
IMG_8417.GIF

KaZa, да, привет, кстати))) а то начал общаться, а действительно не поздоровкался ))) ну я по натуре немного циничен, наверное уже многие знают) прошу принять и простить)

• Лайк
Реакции: KaZa
Почему риторический? Это эволюция ))
Если спокойно наблюдать за своими желаниями и интересам, то потом начинаешь понимать, что заманухи этого мира "не вставляют", а вот в поиске своей настоящей, глубинной природы (не какой-то абстрактный, а настоящий, чувствами) ощущаешь непередаваемое блаженство - такое словно это блаженство я сам и есть. Такое приходилось прочувствовать пару раз.. Очень сильно и ненадуманно. Но заманухи этого мира отвлекают) Хотя все эфемерно...
Вот выпил бы виртуального, повеселился. И твои философские умозаключения перестали бы тебя мучить.....:p

Буду за тобой следить:thumbup: и заканчивай свой постоянный самоанализ - просто не кури:kiss:

Ну так или иначе, любые методы полезны
И то, что вы все называете самоанализом, для меня это - словно составляющая часть орудия по борьбе с заманухами ))

• Лайк
KaZa, да, привет, кстати))) а то начал общаться, а действительно не поздоровкался ))) ну я по натуре немного циничен, наверное уже многие знают) прошу принять и простить)
Привет-привет! :kiss:

Ну да, я то в колхозе дома, а Кате добираться в Эдельвейс! Митном, отвези Катю на своем джипе!
Блиииин....... Придётся идти через ваши колхозные поля одной..... Дайте хоть ружо какое:hot:

И то, что вы все называете самоанализом, для меня это - словно составляющая часть орудия по борьбе с заманухами ))
Я уже знакома на форуме с человеком, у которого этот же метод. Он не курит почти год....

Да мучаешь ты себя сам этой составляющей.... Но главное ж результат, так?

• Лайк
Угу, когда после многих лет мучений в форме замыливания мозга начинаешь с теперь уже более светлой раскумаривающейся головой понимать чего именно хочешь от жизни.. понимать все лучше - и это дает такую радость, нет, не эйфорию первых дней, а просто будто свободу и мотивацию, что делать дальше, к чему идти - это действительно круто, правда, такая огромная мотивация. Но детали писать не буду, чтобы не растерять это и чтобы не завидовали)

О! Поздравляю с юбилейной страничкой номер 600!
IMG_8418.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу