У
Удалённый пользователь 24693
Могём помочьЯ тоже например иностранка, даже и незнаю как платить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могём помочьЯ тоже например иностранка, даже и незнаю как платить
Ой ладно))) Я во взлетках прижиласьМогём помочь
Привет землячка))А как вы там платите то? Куда перечисляете 200 р.?
Я смотрела реквизиты - мы, как иностранцы, можем только на "Киви" (я из Алматы)
Талоны на питание ))Всем не-россиянам, наверно через киви. Но закидывать придется не 200, а с учетом комиссий.
Так что нам стодневка дороже обойдется, будем требовать дополнительные льготы тогда.
Можно то можно.... Не для работы моя роза цвела)))Главное, ноги в тепле ))) И можно на работу!
Посмотреть вложение 893363
ТяжкоПривет!
Как прожили неделю вне стодневки, выжившие?
Почему?Тяжко
Что то случилось, Денис? Или просто без команды тяжело?Тяжко
А в чем богатство? У нас 350р килограмм свинины, а у вас 400р килограмм курицы получается. Разве это дёшево?Приехай прямо с рублями, у нас на каждом углу обменники. Обменяешь на тенге - и ты богата!
А не так, как я в Краснодар в 2016 годе приперлася - с тенге нашими! Нигде не обменивали!
Куда то в центр города в банк ехать пришлось, там обменяли не в мою пользу! Грабанули не хило.
Борюсь с желанием закуритьПочему?
Приходи к нам..мы в 30-3...нас мало..но уболтаем)Борюсь с желанием закурить
Да, без команды очень сложно. Сижу, читаю, отвлекаюсьЧто то случилось, Денис? Или просто без команды тяжело?
Тогда иди в стодневку. Там, в новых раздевалках 30-ой стодневки уже вовсю тусят ребята... Пока старички выжившие, а потом после 15-го мая присоединятся те, кто из взлеток придет.
Да, надо идти к вам. Чувствую, что сам не сдюжуПриходи к нам..мы в 30-3...нас мало..но уболтаем)
Все ты сможешь...не сомневайся. Поштормит- и отпустит!Да, надо идти к вам. Чувствую, что сам не сдюжу