Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Да и не говори, с телефона очень удобно, почти, а с компа как то непривычноВесь домашний интерьер изменился, даже не узнать, не просто ремонт, а глобальная реконструкция. Может пресс—ликбез нам устроят о новвоведениях?!
Инна, привыкнуть надо и много вопросов еще отлаживается. Так вроде все понятно на интуитивном уровне куда и что.Привет! Да и не говори, с телефона очень удобно, почти, а с компа как то непривычно
Наташа привет! Мозг надо перестроить,я очень консервативна, к переменам привыкнуть надо.Инна, привыкнуть надо и много вопросов еще отлаживается. Так вроде все понятно на интуитивном уровне куда и что.
Медальки перезаливаются, немного с ними подождать придётся.Наташа привет! Мозг надо перестроить,я очень консервативна, к переменам привыкнуть надо.
Медальки вернииитееее
Всем привет! Доброго здравия желаю граждане некурящие! Сегодня 74 года назад в 1945 разведчики 150 стрелковой дивизии Егоров и Кантария водрузили на крыше рейхстага в г.Берлине Знамя Победы. А в ваших городах как чествуют ветеранов ВОВ?
[/QUOTE-
В прошлом году мой сын со своим кадетским классом принимали участие в вечере, посвящённом ветеранам ВОВ, к сожалению, в нашем районе в живых только, и это в прошлом году был один-единственный участник военных действий Второй Мировой...
У нас живут ещё бывшие узники концлагерей и ветераны тыла
Это в прошлом году класс сына участвовали в почётном карауле.
отметила
@Nikos, Николай, и тебе спасибо !Привет, барабанщики страдивари! Спасибо вам за стодневку! Реально жалко, что активности с вашей стороны в этой стодневке не было. Особенно от тех, у кого она была первой. Жаль, что вам она не особо вкатила. Я старался, как мог помочь тем, кто бросает, но вероятно не помог. От души желаю Лехе Металлику @Metallic бросить курить, поверь, это реально. Остальным желаю просто не курить!
Отдельное личное спасибо нашей котейке @Кать'я за регулярные поздравления! Ты молодчина!
Ура! Не курим!
Всем, с кем я прошел две и более стодневок, отдельный привет!
И конечно же отдельное спасибо Князеву Сергею @Sergey за проект в целом! Это отличный и крутой проект! И я бросил курить благодаря ему и нашел друзей по всему миру)
Привет Вова, взаимноСпасибо всем за стодневку))))))